Загрузка...
Смотреть

Трясина 1977


"Что же случилось с Матреной? Муж ее погиб на фронте, старший сын Степан пропал без вести. И вот приходит повестка последнему, младшему. И тогда эта тихая женщина вдруг ожесточается, ощеривается, как волчица, защищая детеныша от опасности... Она истребила свою жизнь, спасая сына, совершила нагромождение кошмарных ошибок. А когда поняла, что натворила, отступать было поздно. Оба - и мать и сын - стали глубоко несчастными людьми."
- Н.Мордюкова.

"Тему фильма мне подсказала грузинская актриса Лейла Абашидзе. Речь шла о промелькнувшей в то время в газетах истории о дезертире, укрывавшемся всю войну, лишь бы не попасть на фронт. Меня, как фронтовика, эта история не могла не заинтересовать. Однако очень скоро я понял, что о самом дезертире ставить картину нельзя - он мелок и однозначен, интереснее рассказать о личности сомневающейся, способной испытать муки совести. Так возникла идея сделать фильм о матери дезертира."
- Г.Чухрай.

Отзыв зрителя.

Смотрела фильм очень давно. Фильм потрясающий, шокирующий. Мордюкова играет гениально. Удивительно, что фильм не отмечен ни одним призом.
Полное описание...

Информация о фильме Трясина 1977 года

В оригинале:Трясина / Трясовина
Год выхода:1977
Жанр:Драма
Режиссер:Григорий Чухрай
В ролях:Нонна Мордюкова, Вадим Спиридонов, Андрей Николаев, Валентина Теличкина, Ирина Кораблева, Валерий Носик, Аркадий Смирнов, Вера Кузнецова, Владимир Гусев, Галина Микеладзе, Николай Дупак, Иван Рыжов, Петр Тодоровский, Евгения Мельникова, Владимир Басов
Страна:СССР
Язык:Русский
Перевод:Оригинал
  • Фотографии Трясина 1977
  • Кадры из Трясина 1977
  • Постеры Трясина 1977
  • Съемки Трясина 1977
  • Скрины Трясина 1977
  • Скриншоты Трясина 1977
  • Картинки из Трясина 1977
  • Посмотреть Трясина 1977

Посмотрели фильм Трясина онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Чему равно произведение двух чисел два и четыре?

Чтобы смотреть фильм Трясина онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Трясина 1977 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+