Загрузка...
Смотреть

Не ее мужчина 1950


У Хелен Фергюсон (Барбара Стэнвик) нет ничего и никого, она ждет ребенка от Стиви (Лайл Беттгер), который не желает становиться семьянином и воспитывать дитя. Он отсылает Хелен на первом же поезде до Сан-Франциско, в дороге бедняжка знакомится с Патрицией Харкнесс (Джейн Коул), направляющейся с мужем гостить к его родителям. Однако крушение поезда поменяет все, Хелен просыпается Патрицией и начинает новую жизнь в богатой семье, каждый день находясь в страхе раскрытия тайны. Новоявленный деверь Билл (Джон Лунд) влюбляется в Хелен, она тоже к нему не равнодушна, но скоро объявляется Стиви и начинает шантажировать бывшую подругу. Из не очень удобной ситуации для новой Патриции есть только один выход – устранить Стиви самой, или чтобы это сделал за нее кто-то другой.
Экранизация рассказа «Я вышла замуж за мертвеца» Корнелла Вулрича, так и оставшегося в тени Хэммета, Кейна и Чэндлера, появилась на экранах через год после вручения ему премии имени Эдгара Алана По, тем не менее тень с писателя никуда не ушла, а только продолжала шириться. Странная история, высосанная буквально из пальца левой ноги другого нуара («Объезд», 1945) про подмену людей расцветает в такую красоту, что моргать во время просмотра будет преступлением. Барбару Стэнвик Голливуд в этот раз решил «наградить» отчаянием всех тех, кого она погубила в «Двойной страховке», и Барбара справилась за всех и даже больше – стала натуральной добрячкой. Режиссер Лейзен, труды которого уже давно забылись, чудесным образом убрал все возможные провалы в изложении и добился почти идеальной скорости не только на прямой, но и на поворотах. Сценарий непредсказуем, это какая-то «Монополия» с человеческими жизнями, все зависит от следующего броска пары игральных костей. Здесь нет строгих правил и системы наказаний: можно влюбиться в жену брата, можно прикинуться другой, можно шантажировать бывшую девушку. Однако на результатах это никак не отразится, это игра не на очки, а на время, и раздавать по заслугам точно будет не всевышний. Лейзен в конце резко выхватывает кости у героев и начинает бросать их столько раз, пока Вулрич одобрительно не кивнет, а зритель не будет сидеть с открытым ртом. Нужно чаще доставать с полок и сдувать пыль с таких «Монополий» и играть с Вулричем и компанией, т.к. подобные игры уже давненько никто не выпускает.
Полное описание...

Информация о фильме Не ее мужчина 1950 года

Название:Не ее мужчина / Не її чоловік
В оригинале:No Man of Her Own
Год выхода:1950
Жанр:Драма, Фильм-нуар
Режиссер:Митчел Лейзен / Mitchell Leisen
В ролях:Барбара Стэнвик / Barbara Stanwyck, Джон Лунд / John Lund, Джейн Коул / Jane Cowl, Филлис Тэкстер / Phyllis Thaxter, Лайл Беттгер / Lyle Bettger, Генри О’Нилл / Henry O'Neill, Ричард Дэннинг / Richard Denning, Кэрол Мэтьюз / Carole Mathews, Гарри Энтрим / Harry Antrim, Катрин Крэйг / Catherine Craig, Эстер Дэйл / Esther Dale, Джин Эндрен / Jean Andren, Джорджия Бакус / Georgia Backus, Вирджиния Бриссак / Virginia Brissac, Бесс Флауэрс / Bess Flowers, Кэтлин Фриман / Kathleen Freeman, Грифф Барнетт / Griff Barnett
Страна:США
Киностудия:Paramount Pictures
Язык:Русский
Перевод:Многоголосый
  • Фотографии Не ее мужчина 1950
  • Кадры из Не ее мужчина 1950
  • Постеры Не ее мужчина 1950
  • Съемки Не ее мужчина 1950
  • Скрины Не ее мужчина 1950
  • Скриншоты Не ее мужчина 1950
  • Картинки из Не ее мужчина 1950
  • Посмотреть Не ее мужчина 1950

Посмотрели фильм Не ее мужчина онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Растет зеленый кустик, Дотронешься – укусит. Что это?

Чтобы смотреть фильм Не ее мужчина онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Не ее мужчина 1950 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+