Загрузка...
Смотреть

Последнее завещание Нобеля 2012 года


Главными героями детективных историй все чаще становятся не классические полисмены и частные детективы, а рядовые журналисты. Им проще собирать информацию и проникать куда бы то ни было. Шведы после удачных тв-экранизаций Стига Ларссона пошли дальше и вывели на мировой экран Анику Бенгцтон — одержимую своей профессией журналистку, готовую ради семьи и работы рисковать собой.

В Стокгольме произошел мировой скандал, на светском мероприятии, посвященном нобелевским лауреатам, пытались убить одного из них, но вместо этого убили его спутницу. Наутро, организация «Новый джихад» взяла на себя ответственность за содеянное. Но журналистка Аника Бенгцтон, ставшая невольным свидетелем произошедшего, считает, что террористы здесь ни при чем и начинает свое, частное расследование.

Петер Флинт снял интригующую, атмосферную картину, сочетающую, в себе все лучшее, что может предложить миру шведская литература и кинематограф.

Несмотря на то, что сценарий фильма имеет достаточно динамичное начало и конец, посередине тянется и монотонно отбивает каждый шаг главной героини, при этом умудряясь держать зрителей в напряжении. Единственный вопрос, возникающий после просмотра картины, в чем суть завещания Нобеля. Могу предположить, что эту информацию создатели фильма решили не переносить полностью в свой проект, оставив самое «вкусное» в оригинальной книге.

Малин Крепин — основная составляющая проекта, без харизмы и профессионализма которой, весь проект можно было бы даже не затевать. Ее игра и врожденное обаяние дают картине возможность, показать всю специфику шведского кинематографа.

Запоминающиеся виды Стокгольма, оркестровый саундтрек, сюжет и главная актриса фильма — то, что делает из «Последнего завещая Нобеля» проект, который лучше не пропускать, особенно любителям подобной тематики.
Полное описание...

Информация о фильме Последнее завещание Нобеля 2012 года

Название:Последнее завещание Нобеля / Останнє заповіт Нобеля
В оригинале:Nobels testamente
Год выхода:2012
Жанр:Драма
Режиссер:Петер Флинт / Peter Flinth
В ролях:Малин Крепин, Ричард Ульфзэтер, Бьерн Чьелльман, Лейф Андре, Кайса Эрнст, Эрик Йоханссон, Феликс Энгстрем, Андреас Ротлин-Свенссон, Антье Трое
Страна:Швеция
Киностудия:Yellow Bird Films AB
Язык:Украинский
Перевод:Многоголосый
  • Фотографии Последнее завещание Нобеля 2012
  • Кадры из Последнее завещание Нобеля 2012
  • Постеры Последнее завещание Нобеля 2012
  • Съемки Последнее завещание Нобеля 2012
  • Скрины Последнее завещание Нобеля 2012
  • Скриншоты Последнее завещание Нобеля 2012
  • Картинки из Последнее завещание Нобеля 2012
  • Посмотреть Последнее завещание Нобеля 2012

Посмотрели фильм Последнее завещание Нобеля онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Введите число ПИ. Разделитель - точка.

Чтобы смотреть фильм Последнее завещание Нобеля онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Последнее завещание Нобеля 2012 года 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+