Загрузка...
Смотреть

Свадебный разгром 2011


Сюжет концентрируется, непосредственно, на свадьбе; и, естественно, его развитие будет наполнено комичными последовательностями событий, которые будут наслаиваться одно на другое, порождая все больше смешных моментов. Картина, по большей своей части, не пытается разводить неуместные «сопли»; лишь ближе к финалу мы увидим нечто подобное, за это хочется немного упрекнуть — но что поделаешь: фильм о свадьбе, как никак, все же должен содержать немного романтики. Как бы то ни было, общий градус позитива на протяжении хронометража картины поддерживается весьма умело; стоит отметить, что, во-первых, действие достаточно ровное, без провисаний, или, наоборот, излишней концентрации «угара»; во-вторых, даже не смотря на то, что многие шутки не оригинальны, вторичными, они, тем не менее, не выглядят; режиссура достаточно грамотная, чтобы избавить от ощущения жанровых клише и шаблонов, и увлечь зрителя фильмом, как самобытным явлением; хотя присутствуют отсылки и к «Пирогам» (в первую очередь, конечно, это касается «Американской свадьбы»), и к другим схожим фильмам.

С кастом картины все в полном порядке; трое лучших друзей Дэвида выглядят живыми, и каждый из них обладает своей определенной харизмой. Рыжеволосый Том (Крис Маршалл) безусловно, заводила; первое, что он делает, прилетев в Австралию — отправляется к местному драг-диллеру, с которым он познакомился в интернете. Весьма колоритный персонаж получился у Тима Драксла — его Люк только что расстался со своей девушкой, и, убитый горем, как бы находится постоянно на своей волне, не особо понимая, что происходит вокруг. Друзья не оставляют его в беде, что выглядит забавно и дисгармонично, потому как, по идее, это от него Дэйв вправе просить помощи с организацией церемонии, но на деле, Люк в своей депрессии становится для него лишь еще одной головной болью, без которой проблем и так хватает. Также, касаемо актеров, нельзя не отметить «тяжелую артиллерию» на суппоте; в первую очередь это касается Оливии Ньютон-Джон в роли Барабары, матери невесты. Хоть и неприлично обсуждать возраст женщины, но нельзя не отметить, что она выглядит великолепно для своих лет (на мой взгляд, моложе своего возраста лет на 15—20), и ее персонаж вливает в фильм солидную долю позитива.

«A Few Best Men» — забавный, легкий и непринужденный. Да, местами, юмор кому-то может показаться обескураживающим, но при этом шутки далеко не глупы, и от подобной комедии, делающий акцент, в первую очередь, на молодежную аудиторию, стоит ожидать гораздо большей жести, чем ограничились создатели этого фильма. Как бы то ни было — по-настоящему смешно, не так банально, как могло бы быть, и уж точно не скучно.
Полное описание...

Информация о фильме Свадебный разгром 2011 года

Название:Свадебный разгром / Весільний розгром
В оригинале:A Few Best Men
Год выхода:2011
Жанр:Комедия
Режиссер:Стефан Эллиотт / Stephan Elliott
В ролях:Ксавьер Сэмюэл, Крис Маршалл, Кевин Бишоп, Тим Драксл, Лаура Брент, Ребел Уилсон, Оливия Ньютон-Джон, Джонатан Биггинс, Стив Ле Маркванд
Страна:Великобритания, Австралия
Киностудия:Screen Australia, Quickfire Films, Screen NSW
Язык:Русский
Перевод:Дублированный
  • Фотографии Свадебный разгром 2011
  • Кадры из Свадебный разгром 2011
  • Постеры Свадебный разгром 2011
  • Съемки Свадебный разгром 2011
  • Скрины Свадебный разгром 2011
  • Скриншоты Свадебный разгром 2011
  • Картинки из Свадебный разгром 2011
  • Посмотреть Свадебный разгром 2011

Посмотрели фильм Свадебный разгром онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Сколько будет 4 во второй степени?

Чтобы смотреть фильм Свадебный разгром онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Свадебный разгром 2011 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+