Загрузка...
Смотреть

2019: После падения Нью-Йорка 1985 года


Идет двадцатый год после ядерной войны, развязанной могущественным афро-евро-азиатским союзом против США. Из-за радиоактивного заражения все женщины Земли потеряли репродуктивную функцию, а часть населения превратилась в мутантов. Войска союза, объявившего себя победителем, проводят регулярные рейды для забора генетического материала, а остатки штатовского командования, мечтают о реванше и знают о существовании единственной женщины, способной к оплодотворению.
В Нью-Йорк, на ее поиски, отправляют самого крутого гладиатора современности, Парсифаля, с двумя помощниками. Их миссия — найти женщину, и вернуться с ней на базу, чтобы на космолете улететь на Альфа-Центавру для продолжения рода человеческого, но является ли данное задание выполнимым?... В 2019 году, будущее зависит от одного человека ...
'2019 после падения Нью-Йорка' - шедевр пост - апокалиптической фантастики, верх кинематографической карьеры Серджио Маттино, и конечно же наиболее удачный пост-апокалиптический боевик в истории кино.
Прежде всего, следует отметить велликолепную постановку экшн сцен. Действие начинается с первой мунуты фильма, держа в напряжении зрителя до самой развязки.
Повествование начинается с панорамы живописных пост-апокалиптических руин Нью-Йорка. После ядерной войны, развязанной против США, мир фактически погиб, сделав всех женщин биологически чистыми и неспособными зачать. Остатки американцев, обосновавшихся на Аляске отправляют в разрушенный Нью-Йорк Персифаля - безжалосного убийцу и лучшего гладиатора будущего. Зачем? В Нью-Йорке есть женщина способная зачать и поэтому судьба человечества зависит от него.
Дальше действие разворачивается с фантастической скоростью, не давая зрителю скучать: от драки на автобусной свалке, до прорыва через подземный туннель Нью-Йорка. Финальная сцена прорыва через подземку, напоненую Юраками, на бронерованном автомобиле поразит вас своей визуальной красотой и навсегда заставит вас полюбить этот фильм.
Любители бешеного экшена, визуально красивого действия обязаны посмотреть этот фильм. А уж для любителей пост - апокалиптической фантастики, этот шедевр станет неподражаемым фаворитом в этом замечательном жанре. Особенно фильм понравится поклонникам игры Фаллаут..
Полное описание...

Информация о фильме 2019: После падения Нью-Йорка 1985 года

Название:2019: После падения Нью-Йорка / 2019: Після падіння Нью-Йорка
В оригинале:2019 - Dopo la caduta di New York
Год выхода:1985
Жанр:Боевик, Фантастика, Ужасы
Режиссер:Серджо Мартино
В ролях:Майкл Сопкив , Валентина Монньер , Анна Канакис , Романо Пуппо , Paolo Maria Scalondro , Louis Ecclesia , Эдмунд Пурдом , Серж Феллар , Tiziana Fibi , Al Yamanouchi
Страна:Италия, Франция
Киностудия:Nuova Dania Cinematografica, Medusa Distribuzione, Les Films du Griffon
Язык:Русский
Перевод:Одноголосый
  • Фотографии 2019: После падения Нью-Йорка 1985
  • Кадры из 2019: После падения Нью-Йорка 1985
  • Постеры 2019: После падения Нью-Йорка 1985
  • Съемки 2019: После падения Нью-Йорка 1985
  • Скрины 2019: После падения Нью-Йорка 1985
  • Скриншоты 2019: После падения Нью-Йорка 1985
  • Картинки из 2019: После падения Нью-Йорка 1985
  • Посмотреть 2019: После падения Нью-Йорка 1985

Посмотрели фильм 2019: После падения Нью-Йорка онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Введите число ПИ. Разделитель - точка.

Чтобы смотреть фильм 2019: После падения Нью-Йорка онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
2019: После падения Нью-Йорка 1985 года 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+