Загрузка...
Смотреть

Криминальное чтиво 1994 года


Этот фильм по праву вошел в историю кинематографа. Фильм поставлен неординарно, что и нравится. Здесь фильм разделен по главам и они идут не по порядку, но в этом то и главная фишка, если бы в фильме главы были расставлены правильно, то не получился бы шедевр, и, главное, мы бы не поняли главной мысли фильма.

Для многих фильм запомнился перестрелками, для других неординарными героями фильма, но для меня, что я извлек из этого фильма, то, что один(не буду говорить кто, чтобы не нарушать правила) герой фильма извлек выводы о своей жизни, а другой не извлек, за что и поплатился. Ведь всегда за все придется отвечать, за свои поступки и если ты не придешь к Богу, то путь один, и он плохой(Сами знаете какой путь). Так и в этом фильме.

Как уже сказал, что фильм неординарный, могу добавить что Тарантино гениально продумал фильм. Тот герой, который не извлек выводов о себе и своих поступках, ему все предвещало, что нужно задуматься, достаточно вспомнить код на чемоданчике. Надеюсь, вы помните этот код. Вспомнили?

Тарантино снял «дешево» этот фильм(Бюджет вы и сами знаете какой, т. к я точно не помню, кажется 8 млн.),где в основном все средства ушли как гонорар актерам и это того стоило. Актеры сыграли блестяще!

Джон Траволта. Траволта мне по многим фильмам не нравится как играет, но в этом фильме Винсент Вега это 100% его роль!Очень интересный персонаж получился!

Сэмюэл Л. Джексон. Он идеально сыграл роль Джулса и не зря получил награду как лучший актер второго плана.

Брюс Уиллис. Сыграл блестяще боксера Бутча. Обычно он играет супергероев, но здесь он отлично вписался в роль «бедолаги» Бутча.

Остальные актеры тоже отлично сыграли, такие как Умма Турман в роли Мии Уоллес. Особенно танец с Винсентом Вегой. Этот танец одна из изюминок фильма!Этот фильм нужно смотреть хотя бы из-за этого момента с танцем!Тарантино только украсил этим танцем свой фильм, как уже сказал, изюминка фильма!

Благодаря этому фильму, стали очень известны многие актеры, как Д. Траволта, У. Турман.

Рекомендую к просмотру только тем, кому уже за 18 по возрасту. Младше 18,тем категорически не советую, нечего портить голову жуткими сценами, таких сцен в фильме хватает.
Полное описание...

Информация о фильме Криминальное чтиво 1994 года

Название:Криминальное чтиво / Бульварное чтиво / Кримінальне чтиво / Бульварне чтиво
В оригинале:Pulp Fiction
Год выхода:1994
Жанр:Драма, Триллер, Комедия, Криминал
Режиссер:Квентин Тарантино / Quentin Tarantino
В ролях:Джон Траволта /John Travolta/, Сэмюэл Л. Джексон /Samuel L. Jackson/, Ума Турман /Uma Thurman/, Харви Кайтел /Harvey Keitel/, Тим Рот /Tim Roth/, Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Винг Рэймс /Ving Rhames/, Мария ди Медейруш /Maria de Medeiros/, Розанна Аркетт /Rosanna Arquette/, Дуан Уайтакер /Duane Whitaker/, Квентин Тарантино /Quentin Tarantino
Страна:США
Киностудия:A Band Apart, Jersey Films, Miramax Films
Язык:Украинский
Перевод:Многоголосый
  • Фотографии Криминальное чтиво 1994
  • Кадры из Криминальное чтиво 1994
  • Постеры Криминальное чтиво 1994
  • Съемки Криминальное чтиво 1994
  • Скрины Криминальное чтиво 1994
  • Скриншоты Криминальное чтиво 1994
  • Картинки из Криминальное чтиво 1994
  • Посмотреть Криминальное чтиво 1994

Посмотрели фильм Криминальное чтиво онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Хвост крючком, Нос пятачком. Кто это?

Чтобы смотреть фильм Криминальное чтиво онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Криминальное чтиво 1994 года 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+