Загрузка...
Смотреть

Боже, благослови Америку 2011 года


У всех и каждого свои личные проблемы, и все же есть вещь более значимая, чем шумные соседи или вечно ломающаяся машина — дух современного мира, огромного котла в котором вы варитесь с остальными, он не заканчивается дверью вашей квартиры или родным районом, как бы этого не хотелось! Ваши знакомые, с которыми не о чем поговорить, ваши дети, что не видят ничего кроме своих потребностей, телевизор, ставший членом семьи, дурно пахнущий интернет — это малая часть продуктов гигантского конвейера под названием «Мир, где живем мы и никуда с него не убежим». И вот, силы терпеть вконец истощаются, не видно пути к переменам, начинается постепенная смерть здравого смысла и рождается надуманная вера в справедливость или некое божество, вершащее судьбу всего и всех. И пусть такая вера будет подобна дыму, она не дает сорваться, но как быть дальше, если не остается и ее или приходит понимание, что уже поздно взывать к небесам и обращаться в пустое пространство ?

Фрэнк (Джоэль Мюррей) один из незаметных большинству герой нашего времени, место которого могло быть занято вашим соседом, коллегой по работе или вами. Он не отличается острым умом, что не мешает ему негодовать духом нынешнего времени. Повсеместная глупость и уродливость в виде хамского поведения окружающих, несуразных звезд на 5 минут в развлекательных шоу, циничных начальников, озабоченных корпоративной этикой, навязчивых полусектантов, не сделавших ни одного благого дела своей шумной деятельностью, обступают его как и всех с разных сторон. Опухоль мозга становиться последней каплей для Фрэнка, и выбор невелик: тихо уйти или постараться что-то поменять напоследок. Он выбирает второе. Тогда вперед, пистолет и юная помощница Рокси (Тара Барр) тебе в помощь! Время выбить мусор из дурных голов!

Было не так существенно, что удастся сделать Фрэнку и Рокси, и чем закончится их «крестовый поход», хотя бы по такой простой причине, что всем, кому надоела сплошная клоунада, несправедливость и уход от истинных ценностей был нужен сам факт наличия фильм о жизни простого человека в современном мире, о насущных проблемах, о попытке думать глобально. Боб Голдтуэйт сняв свой фильм, воплотил на экране фантазии «А что если я перестану терпеть ?». Возможно, они излишне гротескны и все же они слишком похожи на те реальные мысли когда «Подставляем ситуацию» в которых побывали, наверное, все. Или вам не хамили соседи ? Или вас не отчитывали на работе за правильную, но все же, вольность ? Или вы не крыли ругательствами показанное по телевизору ?

Боб Голдтуэйт закончил свою работу ноткой реальности, прервав приятные глазу действия свой героев. Словами «Боже, благослови Америку» он подвел черту всей работе как человек, которому небезразлична судьба своей страны, но только вот слово «Америка» можно смело поменять, а смысл останется прежним, потому что такое повсюду.

«Боже, благослови Америку» — крайне циничная и очень неоднозначная трагикомедия, чью ценность понимаешь через 15 минут, за которые Фрэнк произносит столько умных мыслей, что захочется непременно досмотреть фильм до конца чтобы дослушать все его размышления, а вообще монологи героя Джоэла Мюррея будет не лишним запомнить и попытаться с их помощью поменять хотя бы чуточку свою или чью-то жизнь.

Также фильм Боба Голдтуэйта — это замечательный черный юмор, немного хорошей музыки, и открытие для себя таких интересных актеров как Джоэль Мюррей и Тара Барр, составивший гармоничный дуэт. Их игра оставила благостное послевкусие.

P.S. От души желаю узнать в этой картине себя и свои мысли
Полное описание...

Информация о фильме Боже, благослови Америку

Название:Боже, благослови Америку
В оригинале:God Bless America
Год выхода:2011
Жанр:Комедия
Режиссер:Боб Голдтуэйт / Bobcat Goldthwait
В ролях:Джоэл Мюррей, Тара Барр, Маккензи Брук Смит, Мелинда Пейдж Хэмилтон, Рич МакДональд, Андреа Харпер, Дэвид Менденхолл, Джулиан Акоста, Стив Эйджи, Ирис Алмарио, Арис Альварадо, Ромео Браун, Реган Бернс, Майкл Карбонаро
Страна:США
Киностудия:Darko Entertainment
Язык:Русский
Перевод:Многоголосый
  • Фотографии Боже, благослови Америку 2011
  • Кадры из Боже, благослови Америку 2011
  • Постеры Боже, благослови Америку 2011
  • Съемки Боже, благослови Америку 2011
  • Скрины Боже, благослови Америку 2011
  • Скриншоты Боже, благослови Америку 2011
  • Картинки из Боже, благослови Америку 2011
  • Посмотреть Боже, благослови Америку 2011

Посмотрели фильм Боже, благослови Америку онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Старый дед во сто шуб одет. Кто его раздевает, тот слезы проливает. Что это?

Чтобы смотреть фильм Боже, благослови Америку онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Боже, благослови Америку 2011 года 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+