Загрузка...
Смотреть

Фантом 2011 года


Признаюсь, я был несправедлив к Фантому. До поры до времени мне казалось что это плохой фильм с унылой режиссурой, бездарными актерами и идиотским сюжетом. Но потом, когда подобно сказочному рыцарю в сверкающих латах, в кадре появился Гоша Куценко на коне со своей преданной зондер-командой, именно в этот миг я достиг настоящего просветления, Нирваны, божественного откровения. Говорят, что тибетские монахи проводят всю жизнь в одиночных медитациях чтобы хоть немного приблизиться к этому чувству… бедолаги, они и не подозревают, что смысл всего сущего можно постичь намного проще, всего за один час, проведенный за просмотром Фантома.

И тогда фильм обрел смысл: и поющие сантехники-изобретатели, и ядерные подлодки в Москве-реке, и входящая СМС в открытом море через неделю после уничтожения цивилизации, и диалоги из серии «Капитан очевидность представляет» сопровождаемые фразами, которые даже сам товарищ Сталин наверно счел бы слишком пафосными, и невероятно качественно прорисованные каракатицы-пришельцы — все элементы мозаики сложились в четкую и ясную картину, а чувство эйфории накрыло меня с головой и не отпускало до конца сеанса.

Этот фильм относится к категории тех, где все настолько плохо, что хорошо. Я считаю что каждый, подчеркиваю каждый создатель сего шедевра заслужил высочайших наград. Куценко — Оскар за лучшую мужскую роль, Бекмамбетов с Гораком — Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля, все эти не-знаю-как-вас-там-зовут актеры что бегали в кадре и каждому из которых хотелось хотя бы пару раз дать в рыло, должны получить минимум номинацию на Золотой глобус. И даже той актрисе, изображавшей невероятно тупую и раздражавшую весь фильм блондинку, которую хотелось долго и упорно бить фейсом оф тейбл, я готов без колебаний выдать золотого болванчика. А лучше сразу двух — ибо такая игра, и в этом не может быть никаких сомнений, это признак высочайшего мастерства.

Наконец-то у братьев Штраусов и герра Болла появился достойная команда конкурентов. Искренне надеюсь, что после будущего невероятного зрительского и кассового успеха Фантом (в котором я ни секунды не сомневаюсь), они не разбегутся в разные стороны и останутся вместе, чтобы еще не раз порадовать нас своими новыми шедеврами!
Полное описание...

Информация о фильме Фантом 2011 года

Название:Фантом
В оригинале:The Darkest Hour
Год выхода:2011
Жанр:Триллер, Фантастика
Режиссер:Крис Горак / Chris Gorak
В ролях:Эмиль Хирш, Оливия Тирлби, Макс Мингелла, Рэйчел Тейлор, Йоэль Чиннаман, Вероника Вернадская, Дато Бахтадзе, Гоша Куценко, Николай Ефремов, Артур Смольянинов
Страна:Россия, США
Киностудия:Summit Entertainment
Язык:Русский
Перевод:Дублированный
  • Фотографии Фантом 2011
  • Кадры из Фантом 2011
  • Постеры Фантом 2011
  • Съемки Фантом 2011
  • Скрины Фантом 2011
  • Скриншоты Фантом 2011
  • Картинки из Фантом 2011
  • Посмотреть Фантом 2011

Посмотрели фильм Фантом онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Какая песня группы «Ария» одноимённа девизу итальянских фашистов?

Чтобы смотреть фильм Фантом онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Фантом 2011 года 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+