Загрузка...
Смотреть

Бедуин 2011 года


«Бедуин» (2011) Игоря Волошина — очень тяжелое трагическое кино с горьким вкусом реальной жизни и послевкусием того, что иногда обстоятельства выше нас. На что готова пойти мать, чтобы спасти жизнь своему умирающему ребенку? На все. И не оглядываясь. Ну, почти не оглядываясь.

По сюжету ради спасения больной лейкозом дочки Рита (Ольга Симонова) решает (хотя скорее решается) стать суррогатной матерью для гей-пары. Разумеется, они предложили ей крупную сумму, которая, возможно, при положительном исходе химиотерапии покроет расходы на лечение дочери (Серафима Мигай), но… жизнь не только сложная, но еще и непредсказуемая штука — деньги Рита получить не успевает, потому что ее «клиенты» погибают в автокатастрофе.

Параллельно с этим в жизни Риты происходят и другие события: она влюбляется в своего соседа Женю (Михаил Евланов), оказывается втянутой в его браконьерский бизнес и связанные с этим разборки, кое-как из них выбирается и в итоге оказывается в Иордании, где умудряется перепутать бедуинов с цыганами… Последствия, как вы понимаете, печальны. Но тут снова вмешивается Его Величество Случай, и русский экскурсовод помогает беременной Рите найти палаточный городок бедуинов, которые практикуют лечение лейкоза верблюжьим молоком. Будет ли хэппи-энд? А вы как думаете?..

Симонова очень гармонично и правдиво смотрится в роли матери — отчаявшейся, но все равно верящей если не в светлое будущее, то хотя бы в благополучный исход настоящего для себя и дочери. Со своей ролью она справилась на «отлично», как, впрочем, и Мигай. От просмотра фильма не хочется отрываться, хотя периодами на глаза наворачиваются слезы и начинает колотиться сердце. Его героиням невольно сочувствуешь и сопереживаешь, вместе с ними хочется плакать, грустить, улыбаться маленьким удачам и истерить, когда что-то не получается… Не это ли главная задача любого драматического фильма — сделать так, чтобы зритель страдал вместе с героем и принимал его, казалось бы, чужое горе — как свое?..
Полное описание...

Информация о фильме Бедуин 2011 года

Название:Бедуїн
В оригинале:Бедуин
Год выхода:2011
Жанр:Драма
Режиссер:Игорь Волошин
В ролях:Анна Михалкова, Сергей Светлаков, Ольга Симонова, Серафима Мигай, Михаил Евланов, Ремигиус Сабулис, Доржи Галсанов, Динара Друкарова, Георгий Гургулия, Алиса Хазанова
Страна:Россия
Киностудия:Bulldozerfilms
Язык:Русский
Перевод:Оригинал
  • Фотографии Бедуин 2011
  • Кадры из Бедуин 2011
  • Постеры Бедуин 2011
  • Съемки Бедуин 2011
  • Скрины Бедуин 2011
  • Скриншоты Бедуин 2011
  • Картинки из Бедуин 2011
  • Посмотреть Бедуин 2011

Посмотрели фильм Бедуин онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Что быстрее всего на свете?

Чтобы смотреть фильм Бедуин онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Бедуин 2011 года 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+