Загрузка...
Смотреть

Очень опасная штучка 2012 года


Продавщица нижнего белья в отставке Стэфани Плам нашла новую работу. Отныне она охотится на мужчин, за поимку которых назначена солидная награда. Ее главное оружие — женская интуиция и модные туфли на высоких каблуках. Но даже они бессильны перед главной целью — мужчиной ее мечты. Он красив, остроумен и смертельно опасен, и при этом он ее бывший.

«Очень опасная штучка» — фильм ограниченного проката, который появится не в каждом кинотеатре города. 

Похожая тема развивалась много раз, Кетрин Хайгл в подобной роли на экранах уже пару раз появлялась, да и сама картина не выходит за рамки «обычной». Но что она ужасна или бездарна, сказать тоже нельзя. 

Странная история про то, как у Стэфани закончились все деньги — ее выперли с работы, причем еще полгода назад. Счета оплатить она не может, кушать почти нечего, машину отбирают — что делать? Правильно — искать новую работу. Абсолютно любую, неважно какую, пусть даже она не будет иметь ничего общего с трусами, которые она раньше продавала — главное, чтобы деньги появились. И вот работа нашлась — поймать пару нечистых на руку парней. Да вот только с Джоем, убийцей, которого надо поймать, она как-то переспала. 

- Голым родился, голым помру, и голым я проживу. ©

Сюжет построен обычным, линейным способом, лишь с малыми «воспоминаниями о прошлом». Итак, что же это? Приключения? Любовный детектив? Комедия? Шутки «по версии Кураж Бамбей» — слышали уже не один раз. Но вот «Очень опасную штучку» полноценной комедией назвать нельзя. Да, были веселые моменты — но достаточно мало. Смешными были именно ситуации, диалоги же (или монологи) — довольно редко. Не особо удачно получилось. 

Детективом тут уже больше пахнет, хотя и предсказуемым. Впрочем, непредсказуемость в последнее время на экране можно увидеть крайне редко. Тема любви особой роли не играет, «секс» и то упоминался чаще. 

А вот индейка, зато, выглядела очень аппетитной! Прямо слюнки потекли. И еще была замечена одна деталь — неужели фигурка Марии из «Остаться в живых»? Напоминающая о кокаине?.. 

Фильм похож и на «Киллеров», и на «Голую правду» с той же Хайгл, пусть темы соприкасаются лишь частично и постановка разная. «Очень опасную штучку» можно отнести к той же категории — не вяло, временами смешно и легко. Расслабиться помогает. 

Хотя постер и описание предполагают несколько другую «погоню за парнем» и несколько иное построение картины, нежели нам было представлено, фильм все равно довольно занимательный и дает возможность отдохнуть. 

Кетрин Хайгл в своей роли хороша, как и всегда — огромные глаза, недоумевающие — «а что же здесь, собственно, происходит?!», женская непринужденность в поисках пистолета в сумочке и еще много деталей, которые передала она хорошо. В своей роли — как в своей тарелке. Джейсон О’Мара обычен, но неплох. Это не те герои, где можно показать самого себя, поэтому игра его на уровне. 

«Очень опасную штучку» можно посмотреть, когда захочется улыбнуться или отдохнуть. Непринужденное кино, без шансов на что-то «неимоверное». Подобное видели уже часто, но многим понравится!
Полное описание...

Информация о фильме Очень опасная штучка

Название:Очень опасная штучка / Дуже небезпечна штучка
В оригинале:One for the Money
Год выхода:2012
Жанр:Боевик, Триллер, Комедия, Криминал
Режиссер:Джули Энн Робинсон
В ролях:Кэтрин Хейгл, Джейсон О’Мара, Дэниел Сунджата, Джон Легуизамо, Шерри Шеперд, Дебби Рейнолдс, Дебра Монк, Нат Муни, Адам Пол, Фишер Стивенс
Страна:США
Киностудия:Lakeshore Entertainment, Sidney Kimmel Entertainment
Язык:Украинский
Перевод:Дублированный
  • Фотографии Очень опасная штучка 2012
  • Кадры из Очень опасная штучка 2012
  • Постеры Очень опасная штучка 2012
  • Съемки Очень опасная штучка 2012
  • Скрины Очень опасная штучка 2012
  • Скриншоты Очень опасная штучка 2012
  • Картинки из Очень опасная штучка 2012
  • Посмотреть Очень опасная штучка 2012

Посмотрели фильм Очень опасная штучка онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Никто не пугает, а вся дрожит.

Чтобы смотреть фильм Очень опасная штучка онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Очень опасная штучка 2012 года 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+