Загрузка...
Смотреть

Смотрите Просто нет слов 2 сезон все серии


Джей-Джей всего лишь маленький ребенок, с врожденной немотой и детским церебральным параличом. Его жизнь проходит на инвалидной коляске, а общаться он может только с помощью специальной доски и лазерной указки. Разумеется, при такой жизни мальчик обладает сложным и конфликтным характером, всеми силами пытаясь досадить своим здоровым брату и сестре.

Но главной в этом семействе является целеустремленная Майя Димеро, мать всех детишек и супруга несчастного бесхребетного и спокойного папаши Джимми. Вся жизнь Майи посвящена единственной цели она ищет для своего маленького несчастного сына идеальную школу, заведение, в котором он не будет ущемленным ни в чем, где сможет общаться, учиться и играть не испытывая ни малейших неудобств из-за своих болезней.

Средний сын, Рэй, растет распущенным идиотом из-за того, что мамочке некогда с ним заниматься, а дочь Дилан, также предоставленная самой себе, пытается как-то осознать собственное существование и самостоятельно выстроить свою жизнь. Семейство вынуждено постоянно перемещаться по стране, уезжая из очередного городка, школа которого не смогла соответствовать высоким требованиям Майи, или не выполнила условий по установке бесчисленных пандусов для инвалидного кресла и спецобслуживания в столовой.
Полное описание...
Чтобы смотреть сериал Просто нет слов онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше

О сериале Просто нет слов 2 сезон

Название:Просто нет слов
В оригинале:Speechless
Год выхода:2017
Жанр:Комедия
Режиссер:Уильям Перпл, Кристин Джернон
В ролях:Беки Деннис, Джонатан Славин, Дина Спайби, Роберт Джеймс Уоткинс, Сара Хоффмайстер, Молли Джексон, Мэттью Майкл Джостен
Страна:США
Киностудия:20th Century Fox Television, ABC Studios, Silver and Gold Productions
Язык:Русский
Перевод:Многоголосый

Посмотрели сериал Просто нет слов онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Что быстрее всего на свете?

Смотрите Просто нет слов 2 сезон все серии 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+