Загрузка...
Смотреть

Еда я люблю тебя 4 сезон выпуск 2


Чтобы смотреть тв шоу Еда я люблю тебя онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Название:Їжа, я люблю тебе
В оригинале:Еда, я люблю тебя
Год выхода:2016
В ролях:Владимир Дантес, Эдуард Мацаберидзе, Николай Камка
Страна:Россия
Язык:Русский
Перевод:Оригинал
  • Фотографии Еда я люблю тебя 2016
  • Кадры из Еда я люблю тебя 2016
  • Постеры Еда я люблю тебя 2016
  • Съемки Еда я люблю тебя 2016
  • Скрины Еда я люблю тебя 2016
  • Скриншоты Еда я люблю тебя 2016
  • Картинки из Еда я люблю тебя 2016
  • Посмотреть Еда я люблю тебя 2016
  • Еда я люблю тебя 2016: фотографии
  • Еда я люблю тебя 2016: интересные кадры
  • Еда я люблю тебя 2016: постеры
  • Еда я люблю тебя 2016: видео-кадры
  • Еда я люблю тебя 2016 скрины из видео
  • Еда я люблю тебя 2016: скриншоты
  • Еда я люблю тебя 2016: картинки
  • Посмотреть скрины из Еда я люблю тебя 2016
  • Лучшие кадры из Еда я люблю тебя 2016
  • Еда я люблю тебя 2016 - интересные моменты

Посмотрели ТВ Шоу Еда я люблю тебя онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Никто не пугает, а вся дрожит.

01.Черногория
Три воина кулинарной битвы открыли четвертый сезон программы «Еда, я люблю тебя» в Черногории. Маленькая страна с выходом к Адриатическому морю в еде непритязательна. Здесь в равной степени прекрасно готовят мясо, овощи и морепродукты. Повара-экспериментаторы все время ищут новые вкусовые сочетания, что и составляет невообразимое многообразие черногорской кухни.
02.Албания
Эта необычная страна на западе Балканского полуострова остается неизведанным направлением для российского туриста. Интересно, что может понравиться в Тиране нашим гурманам? Типичные средиземноморские деликатесы, любовь албанцев к сытным мясным блюдам или вкусная выпечка? Ребятам предстоит попробовать говядину в хлебном горшочке, жареные мозги, форель, запеченную с петрушкой и лесного ежа с лягушачьими лапками... Оказывается, Албания может удивлять не только своими неординарными достопримечательностями, но и совершенно неожиданными блюдами.
03.Белград. Сербия
Трое друзей оказались в Белграде. На этот раз друзьям предстоит оценить не просто еду, а атмосферу безудержного цыганского веселья, которая удивительным образом отражается на всей традиционной кухне. Рыбный суп, сом по-цыгански, плескавица, драконья колбаса, невероятно нежные говяжьи ребра на гриле и торт «Москва»… Эти, казалось бы, простые блюда поражают своим изобилием вкусов!
04.Милан. Италия
Одна из главных столиц моды каждый год диктует миру, в чем ходить на улицах. Но наших трех друзей интересуют не роскошные бутики, а кулинарные тренды. Что будет модно готовить у себя дома в этом году? Традиционные блюда или нечто особенное? Николай оценит гастрономические изыски в ресторанах, Владимир попробует старинные рецепты миланских стит-фудов, а Эд насладится знаменитым итальянским ризотто в гостеприимной семье. Бургер с фуа-гра и трюфелем, баклажаны с моцареллой, триппа и митболы оставят у ведущих разные впечатления. Выбирать кафе и рестораны здесь нужно с умом. Ведь какие-то из низ вознесут наших экспертов на вершины блаженства, а другие заставят жалеть о съеденном.
05.Турин. Италия
Город волшебной архитектуры, итальянского кино и магических предсказаний Нострадамуса готов подарить трем друзьям феерию вкусов. Но наши гастрономические эксперты стремятся узнать, чем особенным отличается местная кухня? И для этого Эд попробует уличную еду, Владимир пойдет по ресторанам, а Николай отобедает в гостеприимной семье. Ребят ждут необычные блюда и уникальные встречи! Пирог с рикоттой в компании котов, «перевернутый» стейк от короля пьемонтской кухни и курица в пиве в семейном кругу. Все, что ни попробуют ведущие, подарит им настоящий праздник в их сердцах и желудках. Удивительный Турин займет почетное место в кулинарном рейтинге трех друзей!
06.Флоренция. Италия
Итальянская красавица питает своих туристов величественной культурой и произведениями искусства. Но есть те, кто не останавливается только на духовной пище. Поэтому Эдуард Мацаберидзе пойдет по ресторанам, Владимир Дантес попадет в гости к семье, а Николай Камка продегустирует уличную еду. Друзьям предстоит познакомиться с настоящими произведениями кулинарного искусства! Стейк по-флорентийски – это истинная Джоконда местной кухни. Всего один кусочек этого блюда смог легко лишить Эда слов. Владимир же, наоборот, разошелся в комплиментах ужину с дичью в итальянской семье. А для Николая главным откровением стали котлетки в томатном соусе, сэндвич «Инферно» и традиционный суп «Риболлита».
07.Неаполь. Италия
На этот раз трое друзей отправляются дегустировать гастрономические шедевры в самый колоритный город Италии. Неаполь славится не только темпераментной жизнью и криминальными авторитетами, но и различными достопримечательностями, шикарными магазинами, а главное – вкуснейшей пиццей, ведь именно здесь ее и придумали!
08.Копенгаген. Дания
В поисках незабываемых вкусов три гастрономических эксперта отправятся в столицу Дании. Копенгаген называют одним из самых счастливых городов на планете, и ребята решают выяснить, не является ли причиной этому местная кухня? Ребятам предстоит отведать истинно традиционные шедевры датской кухни, рецепты которых не менялись веками! Так, Эд насладится молочным поросенком, салатом из морских гребешков и тушеным мясом оленя, Коля попробует гордость датчан – смёрребрёд, а Вова научится есть национальные блюда в строгой последовательности.
09.Мальме. Швеция
Трое друзей оказались на родине Карлсона. В третьем по величине шведском городе Мальме им предстоит познакомиться с местными кулинарными традициями. Регион Сконе просто райское место для ценителей вкусной и полезной еды. Эд попробует здесь уличную еду, Николай поедет в гости к гостеприимной семье, а Владимир пойдет по ресторанам.
10.Гетеборг. Швеция
Продолжая исследовать Швецию, трое друзей оказались в 150 км от Гетеборга – деревне Фьельбака. Здесь Николаю достались рестораны, Эд вернется в город, чтобы пообедать с семьей, а Владимир изучит уличную еду ближайших окрестностей. Полная свобода творчества, любимый хип-хоп и мотивы криминального сериала вдохновляют ребят на уникальные блюда. А их сумасшедшей подаче просто нет равных!
11.Осло. Норвегия
Под занавес своего скандинавского тура трое друзей отправились в дорогой Осло. Норвежцы очень гордятся своей страной и старинными традициями. Поэтому наши друзья непременно столкнутся с блюдами, которые ели суровые завоеватели. Ведущие оценят древнюю кухню Норвегии в виде ассорти из рака, рыбного супа, бакалао и вкусного жареного оленя. Но, посещая дорогие рестораны, вы рискуете остаться голодными. Поэтому стритфуд может стать прекрасной альтернативой на пустой желудок. Так, Николаю достался камчатский краб, который буквально унес его на воздушное облачко удовольствия. Однако стоимость за подобную «уличную» еду соответствуют уровню удовольствия. Будьте начеку! Чтобы вам не довелось попробовать в Норвегии, больше всего поразят местные цены.
12.Филадельфия. США
Филадельфия – город братской любви. Здесь творилась история становления Соединенных Штатов. Многонациональный город пропитан небывалым кулинарным разнообразием, которые привезли сюда первые переселенцы. Коренным можно назвать, пожалуй, только филадельфийский стейк, от которого Эдуард испытал кулинарный экстаз. После него он продолжил знакомство с местными традициями филадельфийским сэндвичем. И снова не ошибся! А Владимир пришел в восторг от ливано-американских блюд и ягненка, окруженного овощами с грядки. А вот разрекламированные краб кейки слегка разочаровался ведущего… Николай же впервые в жизни приготовил обед из продуктов, которые вырастили амиши. И в компании друзей из разных городов еще раз убедился в репутации дружелюбного города братской любви.
Еда я люблю тебя 4 сезон выпуск 2 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+