Загрузка...
Смотреть

Смотрите все серии сериала Экспроприатор 2017


Российский сериал «Экспроприатор» – это предыстория нашумевшего «Бандитского Петербурга», снятый по книгам А. Константинова «Юность Барона», которая расскажет нам о молодых годах и становлении известного преступника Юрки-Барона.

Действие происходит в шестидесятые годы двадцатого века. Молодой и везучий вор приезжает в Москву из Ленинграда, после того, как в очередной раз удачно ограбил богатую квартиру и разжился неплохими деньгами за счет украденных вещей. В поезде Барон вспоминает свое детство, полное лишений, Вторую мировую войну и репрессии советских властей. В родне его матери был человек, служивший личным шофером самого Ленина, позже написавший воспоминания о своей работе, ставшие причиной преследования семьи Барона.

Вся родня подвергалась жестоким преследованиям со стороны властей и семья мальчика Юрки уже не могла жить обычной жизнью полноценных граждан СССР. Барон вырос в атмосфере страха и ожидания конца, научился врать, прятаться и скрывать свои чувства, и только в среде воров и бандитов чувствовал себя «своим». Но любая дорога заканчивается, и Барон сходит на перрон вокзала Москвы, где его ждет неожиданная встреча с человеком из прошлого.
Полное описание...
Чтобы смотреть сериал Экспроприатор онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше

Информация о сериале Экспроприатор

Название:Юность Барона
В оригинале:Экспроприатор
Год выхода:2017
Жанр:Криминал
Режиссер:Владимир Краснопольский
В ролях:Артём Ткаченко, Алексей Фатеев, Анна Табанина, Евгений Князев, Татьяна Абрамова, Игорь Филиппов, Егор Бакулин, Татьяна Чердынцева, Наталья Круглова, Рамис Ибрагимов, Михаил Богдасаров, Алексей Шевченков, Константин Глушков
Страна:Россия
Киностудия:Фаворит-фильм
Язык:Русский
Перевод:Оригинал

Посмотрели сериал Экспроприатор онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Какая песня группы «Ария» одноимённа девизу итальянских фашистов?

Смотрите все серии сериала Экспроприатор 2017 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+