Загрузка...
Смотреть

Еда я люблю тебя 3 сезон выпуск 22


Чтобы смотреть тв шоу Еда я люблю тебя онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Название:Їжа, я люблю тебе
В оригинале:Еда, я люблю тебя
Год выхода:2016
В ролях:Владимир Дантес, Эдуард Мацаберидзе, Николай Камка
Страна:Россия
Язык:Русский
Перевод:Оригинал
  • Фотографии Еда я люблю тебя 2016
  • Кадры из Еда я люблю тебя 2016
  • Постеры Еда я люблю тебя 2016
  • Съемки Еда я люблю тебя 2016
  • Скрины Еда я люблю тебя 2016
  • Скриншоты Еда я люблю тебя 2016
  • Картинки из Еда я люблю тебя 2016
  • Посмотреть Еда я люблю тебя 2016
  • Еда я люблю тебя 2016: фотографии
  • Еда я люблю тебя 2016: интересные кадры
  • Еда я люблю тебя 2016: постеры
  • Еда я люблю тебя 2016: видео-кадры
  • Еда я люблю тебя 2016 скрины из видео
  • Еда я люблю тебя 2016: скриншоты
  • Еда я люблю тебя 2016: картинки
  • Посмотреть скрины из Еда я люблю тебя 2016
  • Лучшие кадры из Еда я люблю тебя 2016
  • Еда я люблю тебя 2016 - интересные моменты

Посмотрели ТВ Шоу Еда я люблю тебя онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

В каком году отменили крепостное право?

01.Гавана. Куба
Куба - страна, свободная от предрассудков. Мекка раритетных автомобилей и последний уголок социалистического очарования. На острове, затерянном во времени, Николай Камка пойдет по ресторанам, уличную еду оценит Владимир Дантес, а Эд Мацаберидзе попадет в семью. Кубинская кухня - это компромисс между множеством запретов и сотней вариаций на тему курицы с рисом и фасолью. Попробовать говядину или морепродукты здесь могут только самые смелые или обеспеченные. И, как заметили ведущие, дорогая еда не всегда оказывается самой вкусной. В этом выпуске друзья узнают, как готовили еду в Гаване до революции, где можно попробовать фарш по-креольски, что из кубинских блюд похоже на русские беляши и чем повар испортит паэлью с морепродуктами?
02.Варадеро. Куба
Варадеро – самый буржуазный курорт Кубы. Излюбленное место для недорогого отдыха среди американцев. Сказочно красивый город славится своими полями для гольфа, роскошными отелями и чистейшими пляжами. Поэтому друзья понадеялись, что хоть в этом популярном уголке их не разочарует местная кухня. Владимиру достался обед в семье, Николай будет пробовать фастфуд, а Эд отправится по ресторанам. Но сумеют ли ведущие совершить здесь хоть какие-то кулинарные открытия? Что больше всего понравится предвзятому Эдуарду в «роскошных» ресторанах: суп, морепродукты, флан или соус из магазина? Каким расстройством закончится знакомство Николая с уличной едой? И чему обрадуется Владимир, оказавшись в гостеприимной семье?
03.Мехико. Мексика
Мехико - самый большой город Мексики. Когда-то давно, благодаря ацтекскому наследию и испанскому влиянию на южноамериканском континенте зародилась мексиканская кухня. Она стала настолько уникальной, что вошла в культурное наследие ЮНЕСКО. Прикоснуться к колыбели кулинарных шедевров теперь предстоит и нашим ведущим. Владимир узнает, чем славятся столичные рестораны, Эд попробует домашние блюда в семье, а Николай окунется в ритм жизни на улицах. На первый взгляд кажется, что рецепты популярных мексиканских блюд довольно просты. Но стоит однажды попробовать тако или кесадилью, как их вкус уже никогда не забыть. Может это из-за кукурузной лепешки, которая является основой практически всех блюд. А может из-за того, что почти за каждым из них стоит своя история. Поэтому, дегустируя что-то новое, можно не только познакомиться с традициями мексиканцев, но и насладиться интересными вкусовыми сочетаниями. Чили эн ногада, суп ацтеков, уитлакоче, кесадилья и, неожиданно, форель с сулугуни понравятся друзьям не меньше, чем сам город.
04.Юкатан. Мексика
В поисках новых ощущений три друга добрались до экзотического мексиканского полуострова Юкатан. Это просто идеальное место для знакомства с древностями без ущерба комфорту. Когда-то цивилизация майя открыла миру множество продуктов, без которых мы не мыслим современную жизнь. Они придумали жевательную резинку, стали употреблять в пищу какао и благодаря им в Европу попала кукуруза. Карибское море, белоснежные пляжи и вкусная еда уже ждут трех друзей. Эд познакомится с уличной едой, Николай пойдет в рестораны, а Владимир пообедает в гостеприимной семье. Практически все, что попробуют ведущие, оставит о себе жгучие воспоминания. На жарком полуострове все щедро приправлено перцем. Вегетарианский салат, суп с вулканическим камнем, севиче с манго, мясо игуаны и такос с телятиной. Что больше всего понравится ребятам?
05.Доминикана
Укромные лагуны с чистым морем и пляжами из белого песка создали идеальное место для райского отдыха. Но трем гурманам здесь предстоит не отдыхать, а работать. Жребий определил, что Николай Камка пойдет в гости к местной семье, Владимир Дантес будет питаться уличным фаст-фудом, а Эд Мацаберидзе посетит рестораны. Еда в Доминикане мало чем отличается от кубинской, за тем исключением, что она вкусная и нет никаких проблем с разнообразием продуктов. На этот раз Эдуарда сразило божественное мясо из ресторана со звездой Мишлен. Даже скромный размер порции не испортил его впечатление от говядины, тающей во рту. Николаю тоже повезло в гостеприимной семье отрыть для себя блюдо, рецепт которого он увезет с собой домой. А Владимир остался полуголодным. Не все традиционные блюда пришлись ему по душе. Особенно яркие эмоции оставили пюре из бананов и чичаррон.
06.Мадрид. Испания
Мадрид - столица Испании и один из крупнейших культурных центров Европы. Здесь уже много лет находится резиденция королей. Поэтому ребята надеются, что в прославленном городе их ждет королевская дегустация. Владимир Дантес будет питаться уличным фаст-фудом, Николай Камка приготовит обед с гостеприимной семьей, а Эд Мацаберидзе посетит дорогие рестораны. Мадридская кухня – это микс самых вкусных блюд из разных регионов страны. Только основой большинства из них является мясо. И оно просто восхитительное! Здесь можно съесть целого молочного поросенка в старейшем ресторане города. Попробовать испанские крокеты, которые стали в руках местных поваров национальным достоянием. Продегустировать овечьи мозги с косидой по-мадридски. И, напоследок, поэкспериментировать с новыми вкусами в концептуальных заведениях Мадрида.
7.Валенсия. Испания
Город искусств и наук как нельзя лучше подходит для кулинарных экспериментов наших гурманов. Ведь третий по величине город Испании считается апельсиновым сердцем страны и родиной паэльи, которая славится своим разнообразием ингредиентов и неповторимым вкусом. На этот раз Николаю досталась уличная еда, Владимир пойдет по ресторанам, а Эд отправится в гости к гостеприимной семье. Ребятам предстоит открыть фантастические испанские блюда и познакомится с одним из лучших шеф-поваров мира Кике Дакоста. Они окунутся в водным мир, чтобы попробовать осьминога на гриле. Узнают историю знаменитого напитка орчата и оценят на вкус живой лес. И традиционная, и ресторанная кухня Валенсии потрясающе вкусная. Гастро туристам стоит непременно внести это место в свое туристическое меню!
08.Будапешт. Венгрия
Величественный Дунай создал жемчужину Европы - Будапешт. Демократичные цены, старинные замки и венгерское гостеприимство приятно порадуют трех друзей. Здесь Николаю досталась фишка с ресторанами, Эд пойдет пробовать уличную еду, а Владимир отправится в венгерскую семью. Это путешествие окажется настоящим испытанием для мужчин, ведь Венгрия славится своими сытными блюдами. К тому же, она является крупнейшим производителем фуа-гра, поэтому любителям легких закусок и овощных салатов придется нелегко! Жаренная свиная шкура, мясные колбаски, гуляш и разнообразные соленья – маст-хэв любого дегустатора. А для того, чтобы найти нечто изысканное, нужно ориентироваться по звездам… звездам Мишлен.
09.Краков. Польша
Культурная столица и самый посещаемый город Польши словно застыл в средневековье. Любители исторических путешествий могут с удовольствием прогуляться по его мощеным улицам и попробовать еду, которая не менялась столетиями. В этом живописном городе Николаю Камке достались дорогие рестораны, Владимир Дантес посетит уличные кафе, а Эд Мацаберидзе отправится к гостеприимной семье. В Кракове все немного смешалось на вкус русских туристов. Здесь борщ едят на закуску, колдуны - то есть наши пельмени - как основное блюдо, а булочку обвожанку охраняет сам Евросоюз. Мороженое из грибов, косуля в красном вине, журек и морская лисица создадут атмосферу счастья, из-за которой не захочется уезжать домой.
10.Рига. Латвия
Латышская кухня немного холодная и сдержанная, как и ее жители. Они любят балтийскую селедку, едят холодные супы в любую погоду и вдоволь наедаются картофелем с бобами. Но ребята даже не ожидали, что Рига поразит их и другими гастрономическими шедеврами. Здесь Вова побывал в самом необычном ресторане, где два неподражаемых шеф-повара готовили прямо перед ним удивительные блюда. А Эд словно окунулся в советское прошлое за обедом с вкуснейшими бутербродами и сладким чаем… Селедка с творогом, жареные миноги, бутерброды с конопляным маслом и, конечно же, шпроты можно встретить на столе у каждого жителя Латвии. И это то, что действительно, стоит попробовать!
11.Таллин. Эстония
Нескончаемые музеи, размеренный ритм жизни и новые кулинарные открытия ждут трех друзей. В столице Эстонии.
Уважительное отношение к природе и активное использование лесных даров притягивают сюда многих любителей дичи. Но, чтобы гостей не пугали большие порции мяса, старательные повара умело огранили проверенные временем рецепты в более современную форму. Утка в соусе из шафрана, суп из лесной ботвы, медвежатина с клюквой и пудинг из розы… Здесь можно мычать от удовольствия, пробуя мраморный стейк и согреться бараниной с гороховым карри. Этот город очаровывает своим кулинарным обаянием и оставляет после себя долгое приятное послевкусие.
12.Хельсинки. Финляндия
Кулинарная столица Скандинавии – Хельсинки – уже подготовила для гастро экспертов немало сюрпризов. И одним из них оказался новый ведущий. В этом выпуске вместо Николая Камки оценивать еду будет ведущий Пятница News Артем Королев. Именно ему посчастливилось достать фишку с ресторанами! Пробовать уличную еду станет Владимир, а Эд поедет в гости к гостеприимной семье. Местные жители считают свою кухню уникальной. Большинство их рецептов основано на рыбе, морепродуктах и мясе диких животных. Форшмак в старом русском ресторане, норвежский лангустин с рисом в самом популярном заведении города и рыбные пироги с центрального рынка сорвут с уст ведущих интересные комментарии. Но чтобы они ни пробовали, финская еда оставит у них на память незабываемые вкусовые ощущения.
12.Хельсинки. Финляндия
Кулинарная столица Скандинавии – Хельсинки – уже подготовила для гастро экспертов немало сюрпризов. И одним из них оказался новый ведущий. В этом выпуске вместо Николая Камки оценивать еду будет ведущий Пятница News Артем Королев. Именно ему посчастливилось достать фишку с ресторанами! Пробовать уличную еду станет Владимир, а Эд поедет в гости к гостеприимной семье. Местные жители считают свою кухню уникальной. Большинство их рецептов основано на рыбе, морепродуктах и мясе диких животных. Форшмак в старом русском ресторане, норвежский лангустин с рисом в самом популярном заведении города и рыбные пироги с центрального рынка сорвут с уст ведущих интересные комментарии. Но чтобы они ни пробовали, финская еда оставит у них на память незабываемые вкусовые ощущения.
13.Вена. Австрия
Улицы Вены пропитаны культурой, классической музыкой и вкусной едой. В этом статном городе Николай Камка попробует уличную еду, Эду Мацаберидзе достались мишленовские рестораны, а Владимира Дантеса друзья решили заменить эффектной блондинкой. Но никто из них даже не догадывался, что ею окажется Лена Летучая! 14.
14.Мюнхен. Германия
В Мюнхене ребятам придется столкнуться с весьма странной едой. Они откроют для себя непривычные вкусовые сочетания капусты с манго, буйвола с омаром и пива с лимонадом. Но не все приведет их в полный восторг. Сколько потратят друзья на вкусные прогулки и почему пряник, который купил Эд, должен исцелять людей?
15.Санкт-Петербург
В этом выпуске трех гурманов ждет Санкт-Петербург! Величайший культурный город России откроется для друзей с неожиданной стороны. Петербург начал удивлять ведущих с первой же минуты! Уха из петуха, хачапури со шпинатом, знаменитая питерская шаверма и свежие устрицы окажутся только началом. Ребятам предстоит узнать, чем кормят в ресторане Стаса Михайлова, где находится кусочек Бельгии в Санкт-Петербурге и чем будут угощать Эда в приветливой семье, если это семья известного ресторатора Арама Мнацаканова?
16.Батуми. Грузия
В радушной Грузии трех заядлых гурманов снова ждет замена! Одному из ведущих придется уступить лавры дегустатора тому, кто знает все о хороших продуктах. И этим «счастливчиком» оказался Эдуард. Вместо него по воле жребия пробовать уличную еду будет ведущий программы Магаззино Александр Молочко! Первое, что нужно знать о Грузии, это то, что просто перекусить здесь не получится. Любого путешественника в этой красивой и щедрой стране ожидает пир горой. Отказаться от вкуснейших блюд просто нереально! Курица под соусом сациви, хачапури, чанахи, чихиртма и хинкали… Все это под вкусное домашнее вино в приятной компании и с добрыми тостами и из Грузии не захочется уезжать никогда. Что еще стоит попробовать в Батуми, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!
17. Монреаль. Канада
Жители главного кулинарного города Канады обожают ходить по кафе и ресторанам. А рестораторы, в свою очередь, любят баловать своих гостей разными деликатесами. Так, Николаю посчастливилось съесть мраморную японскую говядину, сашими с тунцом и безупречным базиликовым соусом, а также сибас на сене. Но и уличная еда оказалась не такой уж простой. На свежем воздухе можно попробовать пикантные азиатские блюда, оказаться на фестивале лобстера и оценить всевозможные способы его приготовления, а потом завершить вечер вкуснейшим стейком из молочного поросенка. Однако не все блюда понравилось нашим взыскательным ведущим…
18.Квебек. Канада
Трое друзей продолжают путешествие по Канаде и отправляются в ее французскую часть. Кухня французской провинции Канады отличается сочетанием разных ингредиентов и специфическим вкусом. А кленовый сироп здесь добавляют почти во все блюда, будь то мясо или десерт. Фуа-гра в шоколаде, лишайник, грибы сморчки – это далеко не вся необычная еда, которую ребята попробовали в кулинарной столице Северной Америки.
19.Оттава. Канада
Оттава – уникальный город! Когда-то давно она превратилась из маленькой деревушки в столицу Канады только благодаря присутствию двух языков. И сейчас это историческое смешение английских и французских традиций определило ее кулинарные особенности. Здесь существует культ органических продуктов, который ничуть не смущается соседством с высококалорийным фаст-фудом.
20.Франкфурт. Германия
На этот раз три истинных гурмана отправляются за вкусной едой во Франкфурт. Этот город называют коммерческим сердцем Европы, а это означает, что кухня здесь должна быть особенной и неповторимой. Франкфурте изыском и фантазией поражает не только высокая кухня, но и уличный фаст-фуд. Копилка гастро-туристов пополнилась такими необычными блюдами, как винегрет с омаром и манго, клубника с лимонным соком и, конечно, знаменитыми на весь мир франкфуртскими сосисками!
21.Торонто. Канада
Торонто – это разнообразие национальностей, культур и развлечений. Ежегодно сюда съезжаются десятки тысяч туристов, чтобы воочию увидеть город, поражающий своими масштабами и колоритом. Казалось бы, ребят уже сложно чем-либо удивить, но такого огромного выбора интернациональных блюд они точно не ожидали! Так, Коля пробовал итальянскую и индийскую еду, Эд наслаждался вкуснейшим салатом из девятнадцати ингредиентов, а Вова и вовсе заказывал продукты на семейный обед через интернет. За каким блюдом Коля поехал в Монреаль? И почему Эд ел мороженое, приготовленное в бетономешалке?
Спецвыпуск 4
В завершении третьего сезона друзья решили отомстить своим звездным гостям, которые отбирали не только их хлеб, но и хинкали. Теперь они займут их места! Николай Камка расскажет самые интересные кулинарные новости вместо Артема Королева, Владимир Дантес станет главным Ревизорро в ближайшем отеле, а Эд Мацаберидзе устроит разборку качества товаров в магазине. Кроме того, ребята покажут то, что не вошло в официальные выпуски. Какую хипстерскую еду съел на бранч Николай во Франкфурте? Почему Владимир раскритиковал еду в мишленовском ресторане Валенсии, и что заставило танцевать невозмутимого Эда?
Спецвыпуск 5
В этом выпуске ребята продолжат мстить своим звездным заместителям и расскажут об необычных блюдах, которые им доводилось пробовать. Какая безвкусная биомасса довела Николая Камку на Кубе до нескончаемого потока негодования? Где Эдуард съел ядовитую рыбу и остался жив? Почему фестиваль запрещенных фудтраков в Санкт-Петербурге сразил Владимира только лишь длинными названиями блюд? И в каком именитом монреальском ресторане Николаю подали кочан капусты? Лучшие оговорки от ведущих и самые честные отзывы о еде в ресторанах смотрите в программе Еда, я люблю тебя!
Еда я люблю тебя 3 сезон выпуск 22 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+