Загрузка...
Смотреть

Земля Последний Конфликт 2 сезон 17 серия


Чтобы смотреть сериал Земля Последний Конфликт онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
1
Сезон 2, Серия 1
США, Германия, Канада, 1998
2
Сезон 2, Серия 2
США, Германия, Канада, 1998
3
Сезон 2, Серия 3
США, Германия, Канада, 1998
4
Сезон 2, Серия 4
США, Германия, Канада, 1998
5
Сезон 2, Серия 5
США, Германия, Канада, 1998
6
Сезон 2, Серия 6
США, Германия, Канада, 1998
7
Сезон 2, Серия 7
США, Германия, Канада, 1998
8
Сезон 2, Серия 8
США, Германия, Канада, 1998
9
Сезон 2, Серия 9
США, Германия, Канада, 1998
10
Сезон 2, Серия 10
США, Германия, Канада, 1998
11
Сезон 2, Серия 11
США, Германия, Канада, 1998
12
Сезон 2, Серия 12
США, Германия, Канада, 1998
13
Сезон 2, Серия 13
США, Германия, Канада, 1998
14
Сезон 2, Серия 14
США, Германия, Канада, 1998
15
Сезон 2, Серия 15
США, Германия, Канада, 1998
16
Сезон 2, Серия 16
США, Германия, Канада, 1998
Вы смотрите
17
Сезон 2, Серия 17
США, Германия, Канада, 1998
18
Сезон 2, Серия 18
США, Германия, Канада, 1998
19
Сезон 2, Серия 19
США, Германия, Канада, 1998
20
Сезон 2, Серия 20
США, Германия, Канада, 1998
21
Сезон 2, Серия 21
США, Германия, Канада, 1998
22
Сезон 2, Серия 22
США, Германия, Канада, 1998
Название:Земля: Последний Конфликт / Земля: Останній Конфлікт
В оригинале:Earth Final Conflict
Год выхода:1998
Жанр:Фантастика
Режиссер:Брентон Спенсер, Майкл Робисан, Джон Стэд, Джин Родденберри
В ролях:Маджел Баррет-Родденберри, Кевин Килнер, Лиза Ховард, Вон Флорес, Лени Паркер, Анита ЛаСельва, Ричард Шеволло, Дэвид Хэмблен, Джейн Хейтмейер, Мелинда Дейнс, Алан Ван Спранг, Джилиан Сент
Страна:США, Германия, Канада
Киностудия:Alliance Atlantis Communications, Atlantis Films, Baton Broadcasting Incorporated (BBS)
Язык:Русский
Перевод:Многоголосый
  • Фотографии Земля Последний Конфликт 1998
  • Кадры из Земля Последний Конфликт 1998
  • Постеры Земля Последний Конфликт 1998
  • Съемки Земля Последний Конфликт 1998
  • Скрины Земля Последний Конфликт 1998
  • Скриншоты Земля Последний Конфликт 1998
  • Картинки из Земля Последний Конфликт 1998
  • Посмотреть Земля Последний Конфликт 1998
  • Земля Последний Конфликт 1998: фотографии
  • Земля Последний Конфликт 1998: интересные кадры
  • Земля Последний Конфликт 1998: постеры
  • Земля Последний Конфликт 1998: видео-кадры
  • Земля Последний Конфликт 1998 скрины из видео
  • Земля Последний Конфликт 1998: скриншоты
  • Земля Последний Конфликт 1998: картинки
  • Посмотреть скрины из Земля Последний Конфликт 1998
  • Лучшие кадры из Земля Последний Конфликт 1998
  • Земля Последний Конфликт 1998 - интересные моменты

Посмотрели сериал Земля Последний Конфликт онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Какая песня группы «Ария» одноимённа девизу итальянских фашистов?

01. «Первый» — агент Беккет рожает гибрида человека и кимеры, который быстро взрослеет и берёт себе имя Лиам Кинкейд. Даан узнаёт, что Лиям является более чем человеком и нанимает его своим новым Защитником, заменяя Уильяма Буна. Глава таэлонского Синода Куоон погибает от джаридианского зонда.
02. «Атавус» — Аугур ненароком выбрасывает Даана из таэлонского Единства, и он деэволюционирует в первобытного таэлонца, или атавуса.
03. «Петля во времени» — Лиам случайно оказывается на два дня в будущем и обнаруживает всех членов Сопротивления мёртвыми. Вернувшись в настоящее время, он пытается предотвратить их гибель, но начинает подозревать, что именно он и является убийцей под воздействием опасных мозговых волн, посланных Зоором. Доорс, который относится к Лиаму с подозрением, требует, чтобы Лиама застрелили.
04. «Измерения» — Лиам и Аугур попадают в параллельный мир, в котором таэлонцы находятся в состоянии войны с людьми.
05. «Побег на Луне» — Аугура арестуют в России за измену и приговаривают к повешению. Но ему предлагают альтернативу, и он соглашается участвовать в опыте таэлонцев по созданию суперсолдат и получает свой мозговой имплантат. Майя принимает Сандоваля за своего любовника Джейсона из своего измерения (они являются двойниками), привлекая внимание Сандоваля. Ради безопасности, Майя принимает личину Изабель Мартинес, её двойника в этой вселенной. Лиам помогает Аугуру избавиться от имплантата.
06. «Спящие» — джаридианский зонд падает на Землю и нарушает целостность Единства, заставляя таэлонцев арестовать подозреваемых членов Сопротивления, чтобы использовать их жизненную силу для питания Единства. Аугур, Майя и остальные находятся при смерти и пребывают в мире сновидений. Лиам, в коматозном состоянии, находит их и пытается вернуть их в настоящий мир, но они отказывают покинуть уютные сны. Лили и Сандоваль, тем временем, находят зонд в Австралии.
07. «Трещины» — загадочные энергопоглощающие существа убивают техника, работающего над межпространственным порталом Нью-Йорк — Бангкок. Лиам и Аугур подозревают, что эти существа прибыли из другого измерения, и если их не остановить, то они истощат все источники энергии на Земле, включая людей. Эти существа пробираются на корабль-матку, заставляя энергетических таэлонцев уйти в спячку, чтобы защититься от них.
08. «Искупление» — мозговой имплантат Беккетт начинает выходить из строя, из-за чего она поскальзывается и падает в пещеру. Пребывая в 
беспамятстве, ей грезится, что её судят за сотрудничество с таэлонцами и преступления против человечества. Лиам и Аугур пытаются найти Беккетт прежде чем её найдёт и убьёт Сандоваль.
09. «Изабель» — Майя начинает испытывать побочные эффекты от пребывания в чужом измерении. Аугур утверждает, что она и её двойник Изабель должны соединиться в единую личность, иначе обе женщины умрут. Доорс баллотируется на пост президента, чтобы противиться таэлонцам. Лили подтверждает, что у неё с Изабель общий отец. Сандоваль допрашивает Майю на корабле-матке, пока Доорс и Зоор обсуждают возможный союз между ними.
10. «Между раем и адом» — доктор Бельман и её дочь Джойс вводят раненной обезьяне сыворотку, регенерирующую её органы. В отличие от её матери, Джойс намерена опробовать сыворотку на человеке.
11. «Вызов» — от таэлонцев сбегает джаридианец в челноке, прихватив с собой Лили в роли заложницы. Лиам преследует их, но оба челнока берёт на борт загадочный инопланетный корабль. Лиам объясняет другим, что этот корабль является хранилищем совокупности знания расы кимера, то есть его предков. Чтобы покинуть корабль, всем трём необходимо добраться от центра корабля. Тем временем Даан требует у Зоора объяснений о сбежавшем джаридианце и сомневается в его компетентности как лидер. Джаридианец раскрывает, что когда-то его раса и таэлонцы были единым видом, до того как таэлонцы отделились от остальных. Теперь таэлонцы желают силой воссоединиться с джаридианцами, используя людей в роли солдат.
12. «Замок одного человека» — с помощью Даана, учёный-инвалид по-имени Спэрроу возглавляет программу по перемещению сознания инвалидов в здоровые тела, создавая биосуррогатов с помощью репликационной технологии джаридианцев, позволяя им вести нормальный образ жизни. Журналист прокрадывается в лабораторию, где вспышка его фотоаппарата активизирует одного из биосуррогатов. Сандоваль прибывает и обнаруживает мёртвого журналиста и охранника. Очнувшийся биосуррогат сбежал. Лили обнаруживает, что Зоор тайно перепрограммировал биосуррогатов в убийц. Лиам узнаёт, что Спэрроу перенёс своё сознание на второго биосуррогата.
13. «Вторые шансы» — члены Сопротивления с подозрением смотрят на новый таэлонский проект омоложения престарелых.
14. «Расплата» — во время открытия новой таэлонской станции порталов, из тела доктора Джеффри Уитфилда, директора отдела по исследованию порталов, появляется загадочная вспышка и он падает замертво. Саал, таэлонский инженер ответственный за новый портал, убеждает представителей СМИ, что портал совершенно безопасен. Доорс спорит с ним, после чего Саал взрывается с той же вспышкой энергии. Лиам и Сандоваль просматривают видеозаписи обоих событий и замечают в обоих местах профессора Арнольда Крейтона, известного критика таэлонцев. Аугур обнаруживает, что Крейтон изобрёл устройство минителепортации, способное убить либого изнутри.
15. «Огонь по своим» — пока Чандлер исследует украденный таэлонский челнок, в лабораторию врываются двое человек и уничтожают её. Лиам и Лили обследуют останки лаборатории и обнаруживают, что во всём виноват предатель в рядах Сопротивления. Во время перестрелки на складе, Лили обнаруживает, что именно Чандлер и является предателем-радикалом, желающим начать открытую войну против таэлонцев. Лили позволяет ему сбежать, но они узнают, что Чандлер планирует напасть на таэлонское посольство в Вашингтоне.
16. «Добровольцы» — во время встречи группы членов Сопротивления на заброшенном складе на них нападает отряд Добровольцев, специально тренированных подростков с таэлонскими имплантатами. Лили, Лиам и Аугур удивлены появлением Джулии с Амандой. Доктор Парк извлекает имплантат Аманды и объясняет остальным, что имплантат её убивает. Командование Сопротивления посылает Джулию внедриться в программу Добровольцев. Джулия предупреждает Лиама и Лили о готовящемся нападении, которые мобилизуют войска Сопротивления для отражения атаки. Но Лиам узнаёт, что Добровольцев посылают вовсе не против Сопротивления а против неизвестного врага в другой галактике.
17. «Счастье» — Лили оказывается заражена сверхзависимым наркотиком под названием Счастье. Лиам и Сандоваль направляются в Ирландию, чтобы найти источник наркотика. Там они обнаруживают доктора Кокс и культ таэлонистов, которые отрицают, что знают что-то о Счастье. В конце концов, Лиам и Сандоваль обнаруживают лабораторию Маэла, в которой он работал над противоядием от Счастья, и начинают подозревать, что таэлонисты также нашли лабораторию и распространяют наркотик среди населения.
18. « Похищение» — таэлонцы нанимают пиарщика, который приводит на корабль-матку журналиста. К сожалению, в то же время корабль угоняет джаридианский репликант, желающий доставить его своим хозяевам.
19. «Отступник» — в Земной атмосфере загадочным образом появляются два пилотируемых таэлонских челонока и затевают перестрелку. Лиам пытается понять, куда улетел Даан. Сандоваля посылают найти одного из выживших таэлонских пилотов. Зоор нарушает Карпаг Даана на лунной базе. Лиам обнаруживает таэлонца Бали, который утверждает, что желает помочь людям отбить у таэлонцев Землю. Аугур отрезает Бали от Единства. Бали раскрывает, что именно Даан является автором стратегии таэлонцев по уничтожению джаридианцев. Бали превращается в атавуса и уходит убивать Даана.
20. «Герои и горе» — после гибели друга Аугура он встречается с прекрасной женщиной по-имени Беверли Ву, которая нанимает его помочь ей создать оружие массового поражения под названием Кузня в Антарктиде. Зоор говорит Даану, что недавняя битва с джаридианцами окончилась поражением для таэлонцев и что их флот отступает. Зоор желает активизировать Кузню, чтобы нанести удар по джаридианской армаде. Даан категорически против использования Земли как базы для нападения, но Зоор отказывается его слушать. Лиам пытается узнать у Даана о Кузне, но таэлонец ему не отвечает. Влюблённый в Беверли Аугур считает, что оружие может превратить Землю в чёрную дыру. 
21. «Послание в бутылке» — на Землю падает второй джаридианский зонд. Члены Сопротивления и таэлонцы спешат найти его первыми, чтобы раскрыть его тайны.
22. «Перекрёстный огонь» — Сопротивление получает предупреждение о покушении на жизнь Джонатана Доорса во время президентских дебатов.
Земля Последний Конфликт 2 сезон 17 серия 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+