Загрузка...
Смотреть

Уловка .44 2011 года


Тес, Доун и Кара — три девушки, зарабатывающие на кусок хлеба в Вегасе. Однажды их жизни круто меняют свой плавный ход, превращаясь в сюжет самой настоящей детективной истории. Это происходит после случайного знакомства Тес со странным незнакомцем по имени Мэл, который предлагает девушкам шанс на лучшую жизнь через совершение «маленького правонарушения».

Не долго думая, подруги решают согласиться на заманчивую сделку, еще не зная, что же ждет их впереди. Но стремление изменить жизнь к лучшему, выбраться из пут «скучной жизни» берет верх, поэтому подруги оказываются вовлечены в водоворот незабываемых приключений и попадают в самый центр явно не скучного развития событий. Когда девушки понимают, что «соскочить» уже не получится, им приходится идти до конца, ценой неимоверных усилий расхлебывать кашу, которую они сами же и заварили… Об этом фильме я услышал месяца два назад, но он меня особо не заинтересовал, но вчера вспомнив о нем, я решил выделить вечер и посмотреть что же представляет из себя данный фильм.

Три подруги Тес, Кара и Доун зарабатывают на жизнь выполняя разные задания, которые им поручает их босс Мэл. На этот раз он поручает им еще одно не сложное но очень важное для него задание. Выполнить его, казалось бы, не составит труда, но все идет не совсем по плану…

Режиссер Аарон Харви снял свой первый фильм, и у него это хорошо получилось. Он позаимствовал некоторые детали у таких режиссеров как Квентин Тарантино и Гай Ричи. По ходу фильма видно, что схожести с ихними фильмами достаточно, но ко всему этому Аарон добавил также и свои собственные детали. Он также является и сценаристом данного фильма, так что можно сказать что он вдвойне постарался. Для режиссерского дебюта очень хорошо, посмотрим что он снимет в следующий раз.

Стрельбы в фильме не много, несколько выстрелов за фильм и перестрелка в баре, которая выглядела очень ярко.

Музыкальное сопровождение было неплохое, многие из старых мелодий вспомнились, а те, которые услышал впервые также отложились в памяти.

Все актеры в фильме сыграли отлично. Главную роль исполнила Малин Акерман, она хорошо с ней справилась. Компанию ей составили Никки Рид и Дебора Энн Уолл, которые также сыграли очень даже неплохо. Но мне больше всего понравился Форест Уитакер, он сыграл замечательно, здесь он исполнил не привычную для него роль киллера. Наблюдать за ним было одно удовольствие, великолепный актер. Старина Брюс Уиллис также приятно удивил, его роль хоть была и не очень большой, но он смог идеально преподнести ее зрителю. Его персонаж также очень мне понравился. Кроме того запомнились Ши Уигхэм и Брэд Дуриф.

«Уловка. 44» — это неплохой криминальный триллер, с отличным актерским составом и режиссурой в духе Тарантино. Любителям жанра рекомендую.
Полное описание...

Информация о фильме Уловка .44 2011 года

Название:Уловка .44 / Виверт .44 / Викрут .44
В оригинале:Catch .44
Год выхода:2011
Жанр:Боевик, Драма, Вестерн
Режиссер:Аарон Харви /Aaron Harvey
В ролях:Форест Уитакер / Forest Whitaker, Брюс Уиллис / Bruce Willis, Малин Акерман / Malin Åkerman, Никки Рид / Nikki Reed, Дебора Энн Уолл / Deborah Ann Woll, Брэд Дуриф / Brad Dourif, Рейла Афродит / Reila Aphrodite, Кевин Бирд / Kevin Beard, Аманда Босли / Amanda Bosley, Эрик Браун / Edrick Browne, Айвори Дортч / Ivory Dortch, Джимми Ли мл. / Jimmy Lee Jr.
Страна:США
Киностудия:Annapurna Productions, Emmett/Furla Films, Benaroya Pictures
Язык:Русский
Перевод:Многоголосый
  • Фотографии Уловка .44 2011
  • Кадры из Уловка .44 2011
  • Постеры Уловка .44 2011
  • Съемки Уловка .44 2011
  • Скрины Уловка .44 2011
  • Скриншоты Уловка .44 2011
  • Картинки из Уловка .44 2011
  • Посмотреть Уловка .44 2011

Посмотрели фильм Уловка .44 онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Чему равна разность двух чисел 15 и семь ?

Чтобы смотреть фильм Уловка .44 онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Уловка .44 2011 года 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+