Загрузка...
Смотреть

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011


В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого ее совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» — один из самых ожидаемых фильмов этого года, который я конечно же не могла пропустить. И вот сегодня, в день премьеры, я наконец-то сходила в кинотеатр и посмотрела четвертую часть знаменитой саги. Фильм не оставил меня равнодушной. И уже сейчас я могу сказать, что эта часть одна из любимых.

Сюжет
Я не читала книги Стефани Майер, поэтому не знала, как будет происходить действие в этой части. Знала лишь, что Белла и Эдвард поженятся, и вскоре после свадьбы Белла забеременеет. Думаю, что больше и не надо знать, поскольку интерес будет уже не тот. «Рассвет», безусловно, держится на своем сюжете, который, лично для меня, показался гораздо интереснее сюжетов второй и третей частей. Было интересно смотреть, интересно узнать, чем же все это закончится. И благодаря этому интересу фильм не казался таким долгим (все-таки идет он больше двух часов) и не был скучным, как, например, вторая часть «Новолуние».

Актерская игра
В этой части актерская игра была на уровень выше. Особое внимание я уделяла главным героям, поэтому скажу о них. Кристен Стюарт хорошо справилась со своей ролью, ничего плохого не могу сказать. Но заставить переживать вместе со своей героиней она так и не смогла. Роберт Паттинсон меня не впечатлил. Ничего особенного в его игре я не увидела. А вот про игру Тейлора Лотнера не могу не сказать, она меня впечатлила. Прям как-то сильно сыграл. Судьба его героя для меня стала не безразличной, так хотелось, чтобы и он наконец-то был счастлив.

В целом, фильм получился. В нем были и серьезные моменты и смешные моменты, и самая настоящая интрига (это для тех, кто не знал, чем все закончится).. Все получилось как-то ярко, красочно. В общем, сделали все так, как нужно. Приятно порадовала знакомая песня из «Сумерек» Flightless bird, которая, как бы, связала все части воедино.

В общем, всем фанатам и антифанатам саги, а также тем, кто в курсе событий, рекомендую к просмотру. Фильм действительно интересный. Не знаю, что еще сказать, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому идите в кино и смотрите. А сама за то приятное ощущение, которое фильм оставил после просмотра, ставлю:
Полное описание...

Информация о фильме Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Название:Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Сутінки. Сага. Світанок - Частина 1
В оригинале:The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Год выхода:2011
Жанр:Драма, Мелодрама, Фэнтези, Приключения
Режиссер:Билл Кондон /Bill Condon
В ролях:Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Берк, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин
Страна:США
Киностудия:Summit Entertainment, Sunswept Entertainment, TSBD Canada Productions
Язык:Русский
Перевод:Дублированный
  • Фотографии Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011
  • Кадры из Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011
  • Постеры Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011
  • Съемки Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011
  • Скрины Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011
  • Скриншоты Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011
  • Картинки из Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011
  • Посмотреть Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011

Посмотрели фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Какой советский город был столицей одновременно двух республик?

Чтобы смотреть фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+