Смотреть

Смотреть фильм живая сталь

Смотреть фильм живая сталь в режиме онлайн на нашем портале!

События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

Вначале герой Хью Джекмана Чарли не внушает ничего, кроме жалости: он живет в фургоне, все его роботы-бойцы сыплются на части в поединках, у него масса долгов. И тут на него еще как снег на голову свалился одиннадцатилетний сын, которому был год, когда он в последний раз его видел. И этот подросток находит на свалке железных боксеров старого робота. Мальчик души в нем не чает. Он обнаруживает, что у робота есть одна очень редкая функция — функция тени, которая позволяет ему повторять движения за всеми своими соперниками. И эта функция создает впечатление, что робот … чувствует, повторяет за тобой и чувства. Макс убеждает отца выпустить Атома на ринг. И становится очевидным, что это нужно, прежде всего, им, а не роботу, которому на все наплевать: он же сталь. «Живая сталь» — фильм нового поколения. Он прекрасно показывает единение машины и человека. В нашей жизни машины приобретают огромное значение, и они все больше вызывают у нас эмоций, они неотъемлемая человека. Человек все чаще сам создает то, что любит, то, что делает его счастливым. И этот фильм наглядно демонстрирует внутреннюю связь между «железякой» со сложным программным управлением и мальчиком. Финальный бой роботов напоминает матч Виталия Кличко и Леннокса Льюса. Я никогда не был особым поклонником бокса, но этот бой видел по телевизору. И подобная аналогия в фильме меня весьма порадовала. А особо порадовало, что решающим оказался все-таки человеческий фактор. Иногда никакое программирование не способно справиться с силой воли, верой живого человека. И в такие мгновения люди вспоминают, что именно они создали эти машины. Скажу честно, на первый взгляд сценарий фильма похож на сценарии многочисленных фильмов о боксеров: стремление к победе, боль, утраты, но «Живая сталь» представила эту историю в совершенно новом, актуальном, современном свете. Он соединил в себе страсть людей к нанотехнологиям и подлинные человеческие эмоции. Я от «Живой стали» в полном восторге. Этот фильм показался мне действительно не похожим на все те, что видел раньше: прежде всего своими новыми веяниями и крайней непривлекательностью персонажа Джекмана (моральной в первую очередь). «Живая сталь» — нечто особенное. Это не какой-то очередной блокбастер с дорогущими спецэффектами и грошовым сценарием. Это соединение компьютерной графики и настоящих человеческих эмоций. И сделано это настолько талантливо, что во время просмотра забываешь обо всем.
Полное описание...
Название:Живая сталь / Реальная сталь / Жива сталь / Реальна сталь
В оригинале:Real Steel
Год выхода:2011
Жанр:Боевик, Фантастика, Семейный
Режиссер:Шон Леви /Shawn Levy
В ролях:Хью Джекман /Hugh Jackman, Дакота Гойо /Dakota Goyo, Эванджелин Лилли /Evangeline Lilly, Энтони Маки /Anthony Mackie, Кевин Дюран /Kevin Durand, Хоуп Дэвис /Hope Davis, Джеймс Ребхорн /James Rebhorn, Марко Руджери /Marco Ruggeri, Карл Йун /Karl Yune, Ольга Фонда /Olga Fonda
Страна:США, Индия
Киностудия:Touchstone Pictures, DreamWorks SKG, 21 Laps Entertainment
Язык:Русский
Перевод:Дублированный
  • Живая сталь смотреть онлайн
  • Живая сталь смотреть онлайн
  • Живая сталь онлайн
  • Живая сталь
  • Живая сталь смотреть онлайн

Посмотрели фильм живая сталь онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Старый дед во сто шуб одет. Кто его раздевает, тот слезы проливает. Что это?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оценивать.
Подробности
Чтобы смотреть фильм Живая сталь онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Смотреть фильм живая сталь 8 10 38