Загрузка...
Смотреть

Еда я люблю тебя 2 сезон выпуск 14


Чтобы смотреть тв шоу Еда я люблю тебя онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Название:Їжа, я люблю тебе
В оригинале:Еда, я люблю тебя
Год выхода:2015
В ролях:Владимир Дантес, Эдуард Мацаберидзе, Николай Камка
Страна:Россия
Язык:Русский
Перевод:Оригинал
  • Фотографии Еда я люблю тебя 2015
  • Кадры из Еда я люблю тебя 2015
  • Постеры Еда я люблю тебя 2015
  • Съемки Еда я люблю тебя 2015
  • Скрины Еда я люблю тебя 2015
  • Скриншоты Еда я люблю тебя 2015
  • Картинки из Еда я люблю тебя 2015
  • Посмотреть Еда я люблю тебя 2015
  • Еда я люблю тебя 2015: фотографии
  • Еда я люблю тебя 2015: интересные кадры
  • Еда я люблю тебя 2015: постеры
  • Еда я люблю тебя 2015: видео-кадры
  • Еда я люблю тебя 2015 скрины из видео
  • Еда я люблю тебя 2015: скриншоты
  • Еда я люблю тебя 2015: картинки
  • Посмотреть скрины из Еда я люблю тебя 2015
  • Лучшие кадры из Еда я люблю тебя 2015
  • Еда я люблю тебя 2015 - интересные моменты

Посмотрели ТВ Шоу Еда я люблю тебя онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Какое прозвище имел Путин во время службы в КГБ?

01. Шанхай. Китай
Второй сезон начнется с Шанхая! В этом городе прошлое и будущее смешалось в невообразимое кулинарное разнообразие настоящего. Здесь Владимиру Дантесу выпали рестораны, Николай Камка попробует уличную еду, а Эд Мацаберидзе попадет на семейный обед. Ведущие оценят яйцо пашот с черной икрой, мраморную говядину, курицу бедняка, дзундзы и жареного воробья. Им придется удивляться на каждом шагу. Даже Эду в гостеприимном китайском доме предстоит приготовить то, что он совсем не ожидал.
02. Пекин. Китай
Несмотря на то, что на 22 миллиона жителей приходится всего один мишленовский ресторан, городу есть, чем удивить. Пять тысяч лет подряд сюда свозится все самое лучшее. В городе императоров Николай отправится в местную семью, Эдуард пройдется по элитным ресторанам, а Владимир – по уличному фаст-фуду. Им предстоит попробовать кухни разных провинций. Соленую улитку из Цзянсу, копченую голову гуся из Тяньцзынь, свинину с трюфелем из Фунзянь и курицу с арахисом из Сынчуань. Но что ведущим понравится больше - кулинарный экстрим, простая домашняя еда или шедевры высокой кухни?
03. Коломбо. Шри-Ланка
Три друга отправились в столицу Шри-Ланки - Коломбо. Там, на берегу живописного Индийского океана они узнали свой жребий. Владимиру выпала уличная еда, Эд будет шиковать в ресторанах, а Николай, как приемный ребенок, снова отправится в новую семью. Карри и рис, рис и карри, а также всевозможные сочетания риса и карри – это первое, с чем сталкивается турист на Шри-Ланке. Но, если пойти дальше, то можно открыть для себя поистине деликатные блюда. Например, Эд попробует удивительную кильку, на два часа станет вегетарианцем и придет в восторг от овощных блюд. Владимир Дантес легко позволит устрицы на обед и котту микс на ужин. А Николай узнает, что можно приготовить из мочалки и цветка банана.
04. Гонконг. Китай
Самый богатый город Китая – Гонконг – готов поражать трех искушенных ведущих. И на этот раз нелегко придется Николаю, ведь ему придется выбирать из 11 000 ресторанов. Владимир же отправится на ужин в семью, а Эдуард попробует уличный фастфуд. Самой основной в Гонконге является кантонская кухня. Она, как настоящий ящик фокусника. Всего одно ловкое движение руки в чашку с уникальным соусом превращает обычную вареную курицу в деликатес, достойный звезды Мишлен. Здесь даже обычные забегаловки могут похвастаться блюдами, которые оценили признанные кулинарные критики. Дим-сум, черные яйца, белые крабы, гуидак и морские уши в умелых руках повара превращаются в неподражаемые блюда, которые заставят влюбиться в китайское чудо.
05. Ханой. Вьетнам
Огромный город, который забит мопедами, уличными забегаловками и сотнями жителей. Среди шумной трапезы ребята узнали, что Владимиру досталась еда в ресторанах, Эдуард отправится в семью на обед, а Николай оценит стрит-фуд. И в этом месте их ждет незабываемый фейерверк вкусовых эмоций. Вьетнамская еда совсем недорогая и очень разнообразная. Кажется, что город просто напичкан ею снизу до верха. Однако, чтобы найти поистине шедевральные блюда, придется изрядно потрудиться. Бэби-дак, мясо кобры, угорь, суп «бун-ча», фуа-гра с грушей - это лишь малая часть того, что попробовали ведущие. Ради зрителей они готовы были съесть все, но тонкая душевная организация не позволила им этого сделать.
06. Дубай. ОАЭ
Дубай. Почти каждая кухня разных стран мира имеет здесь свое кулинарное посольство. Местных шейхов очень легко раскошелить, но трудно удивить. В жаркой стране Николай выиграл деньги друзей, Владимир отправится на искусственный остров узнавать секреты домашних блюд, а Эдуард попробует найти фаст-фуды в бывшей пустыне. Макбус из баранины, харесс с лепешкой и рыба хамур являются одними из самых показательных и вкусных блюд арабской кухни. И пробовал их Эд в различных забегаловках. А самый богатый ведущий побывал в ресторане азербайджанской кухни, растаял от суфле с сорбетом в ресторане французского шефа и попробовал фьюжн блюда у русского ресторатора.
07. Дели. Индия
Дели. Древнейшая цивилизация мира со старейшей кухней на земле. Впервые Николай не успел присоединиться к друзьям из-за отмены рейса. Хитрый Эдуард воспользовался ситуацией и отправился по ресторанам, а Владимира послал пробовать уличную еду. Местное гостеприимство и особенности домашней кухни они разделят пополам. В одной из самых ярких стран ведущим предстоит узнать, что такое масала-доса, паратха, идеальный ягненок с имбирем и креветки в остром йогурте. А также выяснить, зачем сюда постоянно приезжает Арнольд Шварценеггер?
08. Гоа. Индия
Трое кулинарных экспертов приехали сюда совсем не за гастрономической роскошью, а за яркими эмоциями. Владимиру выпала фишка с ресторанами, Эд отправится пробовать уличную еду, а Николай отобедает в гостеприимной семье. Первым делом Эдуард решил продегустировать индийские сладости. Самоса, джалеби и имарти оставили смешанные впечатления у ведущего, а вот свежие фреши и фрукты – то, что нужно. Владимир посетил самые популярные рестораны северного Гоа. Греческий ресторан с его блюдом люциан-гриль, европейский ресторан с лобстером и местное заведение со стейком из акулы. Чтобы ни пробовали ведущие, это оставило самые сильные впечатления у гурманов.
09. Алматы. Казахстан
Раскрыть секреты казахской кухни, которые веками хранили жители степей, готовы три друга. Владимир пойдет в гостеприимную семью, Эд посетит лучшие рестораны, а Николай узнает,
Выпускичто такое кочевой стритфуд. Практически все традиционные блюда Казахстана не обходятся без мяса. И чтобы ни пробовали ведущие: куырдак, чак-чак, бешбармак, казы, и медовый иримшик, все оказалось невероятно вкусным. Но самым приятным открытием гурманов стали невероятно радушные люди и их открытые сердца.
10. Ереван. Армения
Город, который старше вечного Рима. В нем удивительно сочетается шумное кавказское гостеприимство и сдержанные французские манеры. Считается, что восхитительный вид на прекрасную гору Арарат делает все гораздо вкуснее. А так это или нет, узнают три друга. Владимир пройдется по уличной еде, Николай отправится в роскошные рестораны, а Эдуард попадет в гостеприимную семью. Кажется, что в Армении появилось все. В том числе и пицца. Местные так называют лагмаджо. Ведущим предстоит продегустировать много блюд. А кто-то даже решит оставить там свое сердце.
11.Чикаго. США
Друзья отправляются в Северную Америку! Первым делом они посетят Чикаго - культурную столицу США. Жребий решил, что все лучшие рестораны города ждут Николая, Эд попробует уличную еду, а Владимир попадет на обед к гостеприимной семье. Американцы собрали лучшие кулинарные традиции со всего света. Немного увеличили порции, слегка упростили рецепт и сделали еду доступной. Омлет со сладкими яблоками, тар-тар из бизона, пицца с невероятным количеством моцареллы, настоящие хот-доги… Кажется, что ведущие нашли кулинарный рай для мужчин.
12.Нью-Йорк. США
Мировой символ престижа. Город сотни супергероев и следующий пункт прибытия трех друзей. Николаю снова выпали рестораны, Эд отправится в семью, а Владимир ничуть не расстроился фишке с уличной едой. Ведь в этой кулинарной столице даже менеджер среднего звена может позволить себе устрицы и лобстеры. Здесь еда сродни религии. Каждый выбирает себе храм по вкусу. Бутерброды, в которых мяса больше, чем хлеба, карпаччо «Чиприани» или супная вечеринка? Николаю вскружат голову блюда высокой кухни, Эд впервые полюбит суп, а Владимир захочет остаться у лотков с уличной едой.
13.Бруклин. США
Чтобы узнать Нью-Йорк, одного дня мало. Поэтому ребята решили продолжить свои кулинарные исследования и направились в другую его часть - Бруклин. На этот раз рестораны выпали Эду. Владимир отправится в гости к семье на Брайтон-Бич, а Николай пройдется по уличному стрит-фуду. Если на Манхэттене сосредоточены все самые фешенебельные рестораны, то в Бруклине можно попробовать самую домашнюю еду. Как выглядит блюдо с гречкой для хипстеров? Чем покоряет популярный рамен бургер? И где Эдуард попробует самый лучший стейк в своей жизни?
14.Майами. США
В историческом пристанище пиратов Карибского моря обосновались и три друга из России. Эду предстоит совершить гастрономические грабежи ресторанов, Владимир будет питаться «подножным» кормом уличной еды, а Николай напросится в семью на обед. Шикарный климат подарил городу круглогодичное лето и любовь к здоровому образу жизни. А латиноамериканские традиции и европейская элегантность сделали местную кухню неповторимой. Здесь даже в забегаловках можно съесть великолепные стейки, приготовленные на живом огне, или продегустировать сет из разных видов черной икры... А в остальном, праздничная индейка, королевский краб, филе миньон, домашние профитроли и нежнейшая органическая курица подарят незабываемые вкусовые приключения трем мужчинам.
15.Даллас. США
Знаменитый город в Техасе не богат на достопримечательности, зато может похвастаться столетними традициями. В краю ковбоев Владимир узнает, чем кормят в ресторанах, Эд пройдется по фастфуду, а Николай попадет на обед к гостеприимной семье. Говядина – настоящий культ в местной кулинарии. Мясо здесь заправляет всем! Однако мексиканские и бразильские блюда также прочно вошли в обычный рацион жителей. Но предпочитают те рецепты, где есть мясо. Пеканьо по-бразильски, ребра барбекю, брискет сэндвич, стейк «томагавк», оленина в беконе и, конечно, бизон. Столько вкусного мяса и в таких количествах ребята еще не ели! Но для тех, кто в далеком путешествии истосковался по родине, рекомендуем заглянуть в русский ресторан за блинами со сметаной.
16.Лос-Анджелес. США
Город тщеславия, где живут известные актеры, режиссеры и сценаристы. Его улицы становятся декорациями к фильмам, а кафе, где были знаменитости – культовыми местами для туристов. Вот и ребята решили пройтись по кинообъектам. Николай исследует рестораны, Эд пообедает в гостеприимной семье, а Владимир - на улицах жаркого города. В Лос-Анджелесе все кухни мира смешались в одну, которую прозвали калифорнийской. Голливудские звезды здесь завтракают, обедают и ужинают. Что предпочитает Джулия Робертс? Какой салат любит Элтон Джон? Где они покупают продукты? Ведущие побудут на их месте и попробуют смузи по-калифорнийски, тартар из тунца, куриное филе в гранатовом соусе, знаменитые пончики или необыкновенные аттракционы. Что из этого больше всего покорит сердца ведущих?
18.Сан-Франциско. США
Вова, Эд и Коля завершают турне по США.
Благодаря «золотой лихорадке» Сан-Франциско стал крупным финансовым центром. Здесь построен один из самых больших подвесных мостов и проложена самая извилистая улица в мире.
На родине джинсов Владимир посетит лучшие рестораны и попробует самые изысканные блюда. Бродя по заведениям с уличной едой, Николай попробует восточную кухню с белорусским акцентом, сэндвичи и бургеры. Заядлый мясоед Эдуард посетит настоящую Кремниевую долину, познакомится с фанатами органических продуктов.
19. Марсель. Франция
Самое длинное, вкусное, яркое и насыщенное гастро-путешествие подошло к концу. Но по дороге домой эксперты вкусной жизни сделают еще две остановки.
Марсель - крупнейший французский порт на Лазурном берегу Средиземноморья, столица знаменитого Прованса. В традиционной марсельской кухне смешалось все, и легкая пища средиземноморья, и более тяжелые мясные блюда из отдаленных от моря районов. Огромное количество эмигрантов из Северной Африки добавило своих запахов и вкусов в кулинарное творчество Прованса. Все это многообразие объединяют Прованские травы, которые здесь добавляются везде и всюду. Владимир пройдется по дорогим ресторанам с изысканной французской кухней. Эд попробует традиционную кухню Прованса и перекусит жареными каштанами. Николай съест мясо дикого французского кабана.
20.Венеция. Италия
Вторым городом после американского гастро-тура в путешествии трех друзей будет Венеция. Ребята не просто так окажутся в этом месте. Здесь их ждет необычный сюрприз! Их жребий решит не кто иной, а Жанна Бадоева. С ее легкой руки Эд посетит рестораны, Николай оценит стрит-фуд, а Владимир пойдет в гости к самой Жанне. Венецианская кухня основывается на итальянском очаровании и, конечно же, морепродуктах. Их здесь можно ловить прямо из окна. Осьминог с каперсами, сибас с кунжутом, сырые креветки, домашняя паста с чернилами каракатицы и камбала с овощами – каждый восхитится незабываемым вкусом и ароматом этих блюд. Разочарование постигнет только Эда. Что так сильно расстроит ведущего?
21.Спецвыпуск
В специальном выпуске программы ведущие покажут тайную сторону дальних путешествий. Как проходила акклиматизация друзей по возвращению домой? Какие привычки приобрели они на американском континенте? И о каких местах умолчали в официальных выпусках? Ребята поделятся своими самими яркими воспоминаниями и лучшими гастрономическими открытиями. Какой необычный коктейль попробует Николай Камка в Нью-Йорке? Где Владимир Дантес съест индийское блюдо, которое готовят лучше, чем в самом Нью-Дели? И в каком заведении Эд Мацаберидзе объестся толстой пиццей, в которой сыра будет больше, чем в самой сырной итальянской пицце?
22.Спецвыпуск 2
Во втором специальном выпуске о Северной Америке трое друзей расскажут, как выглядит стандартное американское меню, которое должен попробовать каждый путешествующий по Соединенным Штатам! Но прежде, чем составить свое экспертное мнение о нем, ведущим пришлось пройти немало трудностей в общении с американцами. Порой, они использовали непереводимые слова, чтобы описать восторг от нового блюда. Какими эпитетами пользовались ребята? Чем для Эда Мацаберидзе закончилась дегустация национальной эквадорской кухни в Лос-Анджелесе? Почему Николай Камка вздрагивает при упоминании о колбасе из индюшатины? И что поразило Владимира Дантеса в ресторане «Дом краба» больше, чем сам краб?
23.Спецвыпуск 3
За два сезона программы друзья объехали множество городов. В погоне за кулинарными изысками они не щадили ни себя, ни свои желудки. В одних странах они признавались в любви к еде, а в других плакали от разочарования. Но, что бы ребята ни пробовали, ни одно блюдо не оставило их равнодушными. В этой программе мы собрали самые лучшие моменты второго сезона, которые не вошли в официальные выпуски. Кто неожиданно оказался самым музыкальным ведущим? Из-за чего Эд начал любить курятину? В каком городе Николай съел свое самое любимое блюдо? Где Владимир попал на самое жестокое наказание? И какой выдержки стоило операторам беспристрастно снимать, как ведущие пробуют ароматную еду?
Еда я люблю тебя 2 сезон выпуск 14 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+