Загрузка...
Смотреть

Онлайн-просмотр документального фильма Археология


Чтобы смотреть документальный сериал Археология онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Название:Археология / Археологія
В оригинале:Archaeology
Год выхода:1992
Жанр:Документальный, Исторический
Режиссер:Марианна Эдмундс, Сильви Матьё
В ролях:Джон Рис-Дэвис
Страна:США
Киностудия:Arkios Producnion
Язык:Русский
Перевод:Многоголосый
  • Фотографии Археология 1992
  • Кадры из Археология 1992
  • Постеры Археология 1992
  • Съемки Археология 1992
  • Скрины Археология 1992
  • Скриншоты Археология 1992
  • Картинки из Археология 1992
  • Посмотреть Археология 1992
  • Археология 1992: фотографии
  • Археология 1992: интересные кадры
  • Археология 1992: постеры
  • Археология 1992: видео-кадры
  • Археология 1992 скрины из видео
  • Археология 1992: скриншоты
  • Археология 1992: картинки
  • Посмотреть скрины из Археология 1992
  • Лучшие кадры из Археология 1992
  • Археология 1992 - интересные моменты

Посмотрели документальный сериал Археология онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Всегда во рту, А не проглотишь.

01. Упадок цивилизации Майя / The Fall of the Maya (1992 г)
Заброшенный город Копан, поглощенный изумрудными джунглями Гондураса. Резьба на древних камнях – ключ к тайнам истории майа. Ученые думали, что эти знаки повествуют о жизни мечтательных звездочетов, но сейчас выяснилось: они кричат о войнах и человеческих жертвоприношениях. Кем были эти люди? Какое бедствие погубило их великий город?
02. Губительный поход Де Сото / The Death March of de Soto (1992)
Фернандо Де Сото долгое время считали героическим первопроходцем Нового Света. Но ученые, повторившие его маршрут, не обнаружили доказательств героизма. Их находки свидетельствуют, скорее, о безрассудных поступках и невольном геноциде. Сегодня в программе рассказ о последней экспедиции конкистадора Фернандо Де Сото.
03. В поисках неандертальцев / The Search for Neanderthal (1992)
Десятки тысяч лет неандертальцы бродили по продуваемым ледяными ветрами равнинами Европы, не страшась пещерных медведей и мамонтов, стойко перенося морозные зимы ледникового периода. И вдруг они пропали. Это исчезновение стало предметом многочисленных споров, а, порой, научных спекуляций, не утихающих более 100 лет.
04. Зимбабве. Затерянный город / The Lost City of Zimbabwe (1992)
Таинственные развалины в центре Южной Африки. Колонизаторы объявили их творением белой расы. Невежество и предрассудки стали причиной разграбления и уничтожения бесценных артефактов. Неужели ключ к тайнам великого Зимбабве утрачен навсегда?
05. Гитлер. Заговор против истории / Unraveling Hitler’s Conspiracy (1992)
"Один народ, один фюрер, одна страна". Два злых гения немецкого народа: один – тиран, другой – палач. Один – апологет расизма, другой – оккультист. Они заставили археологов служить своим зловещим целям. Нацистские раскопки должны были стать оправданием агрессии и уничтожения миллионов людей.
06. Загадки Литтл Биг Хорна / Secrets of the Little Bighorn (1992)
Более 100 лет назад произошло столкновение двух культур. Не успел рассеяться пороховой дым, как родилась легенда. Сегодня археологи нашли новые уникальные свидетельства хода битвы, подтверждающие долго не принимаемые во внимание рассказы индейцев об этой бойне. Что же на самом деле случилось с Кастором в битве на реке Литтл Биг Хорн?
07. Древние израильтяне. Кто они? / Who were the Israelites? (1992)
"Вооруженные своей верой, следуя знамениям, колена израилевы ступили в землю обетованную", - так написано в Библии. Но, изучая палестинские памятники Железного века, археологи приходят к выводам, которые многим покажутся ересью.
08. Путешествие викингов / The Voyage of the Vikings (1992)
Яростные воины и скальды, они пришли с Севера. Европейцы такого не ожидали. В Скандинавии не хватало свободной земли, и они направили свои низкобортные драккары на Запад через Атлантический океан – за 500 лет до Колумба. Современные путешественники попытались повторить это грандиозное предприятие.
09. Кошмар императора: Тевтобургский лес / Caesar’s Nightmare: An Ambush in the Forest (1992)
2000 лет этот лес хранил тайну одного из важнейших сражений в истории Древнего мира. Здесь непокорные варвары бросили вызов трем легионам могучей римской армии.
10. Древние обитатели Северной Америки / The Ancients of North America (1992)
В каменистой горной пустыне на юго-востоке штата Юта археологи сделали удивительное открытие – они нашли самое древнее на юго-западе Америки поселение людей – им 8 тысяч лет. Между учеными, пытающимися интерпретировать находки, вспыхивают ожесточенные споры.
11. В поисках золота / A Quest for Gold (1992)
Это была первая экспедиция, предпринятая для того, чтобы отыскать и использовать полезные ископаемые на Крайнем Севере. Коротким полярным летом эскадра из 15 судов с запасами провианта, разобранными домами, инструментами и 400 поселенцев на борту упорно шла к цели. Казалось бы, вполне рядовое событие. Но дело в том, что происходило это более 400 лет назад.
12. Афины, порождение Египта? / Athens, daughter of Egypt? (1992)
Две великие древние цивилизации. Одна – жесткая и авторитарная, застывшая и монументальная; другая – энергичная, вольнодумная недолговечная и оригинальная. Могла ли одна из них породить другую?
13. Миф о крепости Масада / The Myth of Masada (1992)
Хрестоматийный пример героизма: меньше 1000 евреев сдерживали натиск многих тысяч римлян, а когда стены крепости пали, предпочли смерть рабству. Так гласит предание. Однако, история и пропаганда слишком тесно переплелись на этой земле. Поможет ли археология выяснить истину?
Онлайн-просмотр документального фильма Археология 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+