Загрузка...
Смотреть

Другие 2001


Джерси, Нормандские острова, 1945 год. В поместье, из которого внезапно исчезли все слуги, приезжают новые по объявлению. Это Берта Миллс, немая служанка Лидия и садовник Эдмунд Таттл. Хозяйка дома Грейс сразу же предупреждает прислугу, что ни одна дверь в доме не может быть открыта, пока не заперта предыдущая. Имеется 15 разных ключей ко всем 50 дверям. Она также запрещает им дотрагиваться до пианино, так как тишина ценится здесь больше всего. Здесь нет радио и всего того, что производит шум. Электричества тоже нет. Немцы все время отключали его, так что все привыкли к темноте. Хозяйка зажигает керосиновую лампу и ведет слуг осматривать дом. В одной из комнат Грейс будит своего сына Николоса и дочь Энн. Она объясняет их замкнутый образ жизни тем, что у детей сильная аллергия на свет. Они могут покрыться сыпью, пузырями и умереть. За завтраком Энн говорит, что мама сошла с ума. Выясняется, что слуги уже работали в этом доме много лет назад и знают дом как свои пять пальцев. Девочка Энн говорит, что к ней в комнату зашел мальчик Виктор, когда мать прибежала на плач. Виктор, которого никто, кроме Энн, не видит, живет, по ее словам, в этом доме, но он не привидение и хочет уйти. Сестра пугает брата и дурачит мать? Нет, в доме происходят странные вещи. Слышно, как наверху кто-то передвигает что-то тяжелое, но там никого нет. Надо сказать, что муж Грейс еще не вернулся с войны, и от него нет вестей уже два года, и есть причины предполагать, что это она сошла с ума. С другой стороны Энн, возможно, ведет жестокую игру. А, может быть, это мистика, что-то сверхъестественное. Грейс, взяв ружье, открыла все шторы и обыскала с прислугой весь дом, но никого не нашли. Грейс находит книгу мертвых, в которой наклеены фотографии мертвых людей, даже групповые. Так поступали некоторые, надеясь, что дух любимых сохранится в фотографиях. Ей самой уже слышится игра на фортепиано, но стоило ей взяться за ручку двери, как игра прекратилась. Напряжение нарастает…



«Други́е» (англ. The Others) — мистический триллер Алехандро Аменабара с Николь Кидман в главной роли. Лауреат восьми премий «Гойя», в том числе в номинациях «лучший фильм» и «лучшая режиссура». Премьера фильма состоялась 2 августа 2001 года. В США фильм собрал $96 522 687, в остальном мире $113 424 350, что в общей сложности составило $209 947 037.
Полное описание...

Информация о фильме Другие

Название:Другие / Інші
В оригинале:The Others
Год выхода:2001
Жанр:Триллер, Мистика
Режиссер:Алехандро Аменабар /Alejandro Amenábar
В ролях:Николь Кидман, Фионнула Флэнаган, Кристофер Экклстон, Алакина Манн, Джеймс Бентли, Эрик Сайкс, Элейн Кэссиди, Рене Эшерсон, Гордон Рид, Кит Аллен
Страна:США, Испания, Италия, Франция
Киностудия:Cruise/Wagner Productions, Sociedad General de Cine (SOGECINE) S.A., Las Producciones del Escorpión
Язык:Украинский
Перевод:Многоголосый
  • Фотографии Другие 2001
  • Кадры из Другие 2001
  • Постеры Другие 2001
  • Съемки Другие 2001
  • Скрины Другие 2001
  • Скриншоты Другие 2001
  • Картинки из Другие 2001
  • Посмотреть Другие 2001

Посмотрели фильм Другие онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Чему равно произведение двух чисел два и четыре?

Чтобы смотреть фильм Другие онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Другие 2001 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+