Загрузка...
Смотреть

Номер 44 2015


Действие фильма разворачивается в 1952 году, за год до смерти Сталина.

В одном из советских городов происходят загадочные исчезновения и жестокие убийства детей. Расследование этих кровавых дел поручают Льву Демидову, сотруднику органов госбезопасности, а в прошлом – офицеру-разведчику. Уже с первых шагов по раскрытию преступления Демидов понимает, что имеет дело с безжалостным и беспринципным маньяком. Убийца хладнокровно выбирает своих малолетних жертв средь бела дня, но поразительным образом остается неуловимым.

Однако в руках у оперативника все же оказываются улики, благодаря которым можно выйти на след изувера. И вот тут-то в ход следствия вмешиваются власти, утверждающие, что в стране победившей фашизм, никаких маньяков быть не может. Льва Демидова понижают в должности и отстраняют от дела. Но, как честный офицер, он решает довести начатое до конца и разоблачить убийцу, не дав ему пополнить список очередной, 44-й по счету жертвой – на этот раз в лапы насильника попал сын друга Демидова. Удастся ли офицеру спасти мальчика?
Полное описание...

Информация о фильме Номер 44

Название:Номер 44
В оригинале:Child 44
Год выхода:2015
Жанр:Драма, Триллер
Режиссер:Даниэль Эспиноса
В ролях:Том Харди, Джейсон Кларк, Гари Олдман, Юэль Киннаман, Нуми Рапас, Венсан Кассель, Дев Патель, Фарес Фарес, Пэдди Консидайн, Джозеф Алтин
Страна:США, Великобритания, Румыния, Чехия
Киностудия:Etalon film, Scott Free Productions, Stillking Films, Summit Entertainment, Worldview Entertainment
Язык:Русский
Перевод:Дублированный
  • Фотографии Номер 44 2015
  • Кадры из Номер 44 2015
  • Постеры Номер 44 2015
  • Съемки Номер 44 2015
  • Скрины Номер 44 2015
  • Скриншоты Номер 44 2015
  • Картинки из Номер 44 2015
  • Посмотреть Номер 44 2015

Посмотрели фильм Номер 44 онлайн у нас? Прокомментируйте!

  • · 251 дней назад ответить
    Посмотрите фильм"№ 44",будете знать,как хотят видеть прошлое нашей Родины на Западе и все ,кому не лень.Хорошо, что в фильме медведи по Москве не бегают,и на том спасибо.1952-ой год,а у нас в стране оказывается полная неграм отность(милиционеры не умеют читать).А в 1945году во время взятия Берлина,знамя над Рейхстагом оказывается водрузил без пяти минут мородер(у солдат на руках по 10 штук трофейных часов).Для начала писаки почитали бы Указ Сталина о расстреле на месте за мородерства и изнасилования.Прильщает только Том Харди,если бы не приблатненая его походочка(видимо от "Легенды"никак отойти не может).Да еще в фильме вместе с женой в поезде трех отморозков прибили.Жесть. Берите пример жены,как нужно своих мужей защищать,прям спецназ в юбке.Обидно только,что молодое поколение опять все проглотит.Им плевать,что если бы советские войска тогда не победили,мы бы с вами не сидели бы сейчас за компами и не стебались по поводу и без.

Комментировать данную тему

Идёт, мычит, качается... ??

Чтобы смотреть фильм Номер 44 онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Номер 44 2015 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+