Загрузка...
Смотреть

Мультик Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе 2004 онлайн


Оценка такого произведения, как "Джинг"- дело сугубо личного мнения и субъективного восприятия. Такой уж он, этот сюрреализм: для кого-то птица додо вместо головного вагона в поезде- такой же невыносимый бред, как игра фламинго в крокет у Кэролла. А кто-то услышит коктейль из типичного сёненовского саундтрека, брейкбита и ню-джаза во время беготни от крыс-переростков по невообразимым туннелям и скажет "аааа, зашибенная укурка!", после чего затянется ещё разок. Вот и я не могу быть здесь полностью объективным. После просмотра у меня сложилось чёткое впечатление, что ОВА по сравнению с ТВ-сериалом- огромный шаг вперёд, превративший откровенно детский поучительный весёлый динамичный очень качественный, но всё же страдающий недостатком чего-то такого важного, что действительно "цепляло" бы во время просмотра, сёнен в настоящее произведение искусства. Не будучи скованными форматом и рамками телевидения, авторы ОВАх, похоже, выразили себя на всю катушку. Это касается повышенного качества графики (надо сказать, даже не любимое столь многими 3D смотрится очень к месту), музыки (не удержался от того, чтобы не скачать потрясающие треки CAMPARI и Rat Cage- не от каждого аниме такое бывает), сюжета (три эпизода OVA фактически дают нам на выходе полнометражку, что позволяет авторам не только основательно расписать мир этого мини-сюжета и насытить его огромным количеством интересных деталей, но и (наконец-то!) уделить время главным персонажам) и атмосферы (повышенный психоделизм очень к лицу окружению вечно спокойного, аки каноническая Алиса, вора).

Аниме вызвало много ассоциаций с разными произведениями, в том числе с первой частью экранизации Resident Evil (что необычно) и видеоиграми серии Klonoa (что вполне объяснимо, так уж японцы любят миры снов изображать).

Итог: тем, кто смотрел и оценил сериал, стоит посмотреть OVA ради того, чтобы ознакомиться с прошлым Джинга и Кира, а равно чтобы насладиться ещё одним эпизодом их приключений, но не стоит безосновательно пинать графику и саундтрек- они не стали хуже, они изменились, причём скорее к лучшему. Тем, кто не смотрел сериал, а равно не оценил его (я и сам к нему довольно скептически отношусь), ОВАхи определённо стоит опробовать- не смотревшие сразу узнают прошлое Джинга и потому получат большее удовольствие от ТВ-сериала, а не оценившие могут изменить своё мнение. Однако стоит предупредить: звероподобные аборигены сюрреалистических миров, обязательная джингодевка и Кир Рояль никуда не делись.
Полное описание...

Информация о мультфильме Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе

Название:Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе / Король Бандитів Джинг на Сьомому небі
В оригинале:Ou Dorobou Jing in Seventh Heaven / The King of Bandit Jing in Seventh Heaven
Год выхода:2004
Жанр:Комедия, Фантастика, Аниме, Приключения
Режиссер:Хироси Ватанабэ
Страна:Япония
Язык:Русский
Перевод:Одноголосый
  • Фотографии Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе 2004
  • Кадры из Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе 2004
  • Постеры Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе 2004
  • Съемки Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе 2004
  • Скрины Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе 2004
  • Скриншоты Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе 2004
  • Картинки из Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе 2004
  • Посмотреть Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе 2004

Посмотрели мультфильм Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе онлайн у нас? Прокомментируйте!

Еще пока нет отзывов

Комментировать данную тему

Какая песня группы «Ария» одноимённа девизу итальянских фашистов?

Чтобы смотреть фильм Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе онлайн - нажмите на кнопку "Смотреть" выше
Мультик Король Бандитов Джинг на Седьмом Небе 2004 онлайн 8 10 38

Смотреть онлайн в Google+